Опубликовано: 15 окт 2003 ИЗЖОГА! помогите! я знаю, что эта тема уже поднималась, сама видела, но тогда меня этот вопрос не беспокоил. Сейчас просто караул! Даже ночью я сегодня спать не могла :( Правда, перепробовала поискать в архиве - но у меня ничего не вышло. Надо будет у администратора любезно попросить помощи... Помогите, девченки, советами плиз!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 помню кто-то говорил, чтокефир, молоко помогает... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Мне минеральная вода помогала Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Рени помагало, а больше ничего...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 пила лужанскую - результата нет. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Сочувствую! Как я тебя понимаю, сама уже месяц мучаюсь, особенно по ночам. Днем помогает кефир, семечки, по ночам - ренни (ненадолго :(, правда). Просыпаюсь - и все сначала.... а у тебя какой срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 А яблоко? Яблоки мне то-же помогали, говорят если изжога то у ребенка волосиков много:) Кучерявый будет:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 ренни, молоко Удачи!Шуша и Миха (06.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Врут:))) Меня так мучало, а малая лысая (почти) :))) А вообще молоко пила - литрами. Попускало.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 и мы лысоватые :-) хотя изжога была даже от просто воды :-( не знаю,будет ли сейчас, но в первый раз помогали Альмагель и Ренни, но ими не стоит увлекаться, как и любыми медикаментамиНадейтесь, что все это скоро закончится :-))))Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Не врут а утешают:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 скорее это брови :)) у папы просто брежневские :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 у меня 26я неделя ну должны же у меня хоть какие-то признаки беременности быть :)) кроме живота! - это я себй так успокаиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Хи-хи :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Молоко из натурального мне помогало. Порошки и всякое такое не пробовала. Как поживаете, ровесники?Я после второго УЗИ точно знаю, что нам сейчас 24 недельки.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 мне толькло ренни помагало(-) Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Все ясно :) У меня с 27-й этот кошмар начался, а сейчас 33-я. Может, тебя это немного утешит, у меня изжога не усиливается, а остается примерно такой же. День хуже, день - лучше. Причем независимо от того, что я ем. Я уж и привыкать начинаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 у нас все супер,е сли бы только не изжога! повторюсь - ну хоть какие-то неудобства должны быть из-за моего интересного положения, кроме живота :)) вы определились кто у нас будет друг или невеста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Спасибо большое всем откликнувшимся!!!!!!! и вообще, хорошо, что есть у нас ФОРУМ! :))всем удачи и здоровья как мама и папам, так и малышам вдвойне за родителей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Представляешь не определились :-((((( Врачи у нас УЗИ делают буквально за 2 минуты - им некогда возюкать датчиком - выискивать причендалы :-((( Может в третий раз покажет или пойду на платное УЗИ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 пойди в Охматдет к *** там нет установленной платы - думаю 20-30 грн вполне можно дать. а он никогда не ошибался с полом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 У меня кума ходила в ОХМАТДЕТ (там есть генетический центр) - она платила 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 меня это беспокоит уже минимум месяц... :(( только стало сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 А у меня Полинка родилась лохматая-лохматая - изжога просто донимала спасалась лужанской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение