Тазик болит :-(

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тазик болит :-( Вот при смене положения (посидела и встаю или ложусь/встаю) тазик болит. Это косточки расходятся или как? И чего с этим можно сделать. А то бывает как заболит при хотьбе на улице...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, ничего :( у меня самой таз еще очень долго даже после родов болел, больше года. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, как у меня оно болело:) Все время, причем. После уколов Магнезии я себя человеком чувствовала, джае как-то ходить могла,спросите у доктора, может, Вам тоже пропишут.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично Болит даже при ходьбе, а делать я ничего не собираюсь. потерплю - немного осталось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потерпите, в родах будет легче Алина, Аля(19.09.97)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кобчик болит... Врач приписал бандаж носить...Попустило!!! (ТТТ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытка к общению Пытаюсь разобраться, как общаться. Если что-то не так, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже самое И таз при ходьбе болит, и копчик при сидении. Ничего страшного, это физиологический процес - расходятся косточки, что бы головка ребенка спокойно могла пройти при родах. Правду пишут - при родах должно быть легче с выталкиванием и прохождением ребенка. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кто скажет за сколько дней или недель до родов начинаються эти ужасы с тазом? Я вот 3 день ходить и двигаться не могу. Боюсь, чтобы на роботе не родить: )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня начались эти "неприятности" с 17 недели. Хотя в первую беременность не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня начались эти "неприятности" с 17 недели. Хотя в первую беременность не было.
0

Поделиться сообщением