Опубликовано: 13 окт 2003 Сколько нужно пить Магне-B6 для снятия тонуса? Какие еще витамины снимают тонус?Вика и 20 неделек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 я пила так: Магне-В6 - 2 раза в день (утром и вечером) + но-шпа - 3 раза в день (утро, обед, вечер) + валериана в таблетках 3 раза в день (утро, обед, вечер) в течении 2 недель по назначению моего врача в ЖК для снятия тонуса на сроке 35 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 мне рекомедовала моя врач свечи Вибуркол в попу на ночь дней 10, а потом, когда живот схватитУдачи, не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 а может лучше проколоть дней 6 Магнезию? и дешевле и эффективнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 А мне и магнезию кололи, и магне я принимала. То кололи, то пила, попеременно. При всем этом тонуса у меня не было, мне магне прописали из-за того, что очень сильно болели ноги и ребра.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 ещё - свечи с папаверином, по одной на ночь анально в течение 10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Недавно с сохранения Мне врач назначила: Магне-В6 по 1таб. 2 р/день, Хофитол по 1таб. 3 р/день, для укрепления сосудов еще попить аскорутин по 1 таб. 3 р/день. Ну и витамины (я пила Прегнавит). И свечи либо с папаверином (лучше), либо "Но-Х-Ша". Еще сказали колоть Магнезию, если будут беспокоить боли, но меня не беспокоили. А Хофитол и Магне-В6 сказали можно до 34 недели пить. И не бегать, не нервничать, а лежать/отдыхать. В общем побольше любить себя, родимую :-))Ксюшка, Кристина (17.08.95) и пузик 24 недельки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 А где вы их покупали???? А где вы их покупали???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 рассказываю - покупали в Центральной аптеке номер 1, рядом с Оперным -там точно есть. Заказываете , а на следующий день забираете. Рецепт не нужен.Стоят недорого, 10 штук - меньше 10 гривен, точно. Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Спасибо за совет Вот только не нервничать не получается, работа в школе с детьми, ох и трепят же они нервишки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение