Была на сохранении

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была на сохранении в 3 РД. Неделю провалялась без дела на больничной койке. Пила витамины и отдыхала. Положили т.к. обнаружили на УЗИ угрозу. Была матка в тонусе, хотя ничего не беспокоило. Выписали - было все нормально. Через день пришла к своей участковой - опять матка в тонусе. Вопрос:Чего с ентим тонусом делать??? И еще, может кто видел в аптеках свечи с папаверином - нигде не могу найти :-( сообщите, плз...Всем спасибо!Ксюшка, Кристинка (17.08.95) и пузик 24 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свечи: Неоднократно покупали в Центральной аптеке номер 1, рядом с Оперным -там точно есть. Заказываете , а на следующий день забираете. Рецепт не нужен. По себе могу сказать, что вещь действительно классная -они дешёвые, но эффект замечательный, тонус снимают действительно.Я тоже лежала на сохранении, правда, на совсем маленьком сроке. А потом на УЗИ в 17 недель тоже увидели тонус, правда, небольшой -сказали быстро не бегать)). Так что я для себя решила никаких лекарств не пить, потому как живот мягкий и не болит( т-т-т.)А если всё-таки займёшься лечением, то ещё могу посоветовать таблетки Магне-В6 - тоже тонус снимают.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Магне-В6, хофитол - это я пью (когда не забываю) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста! не болей!)) Сама знаю, как оно - на сохранении...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поиск препаратов по Киеву по аптекам http://www.apteki.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую попробовать (но только после консультации у врача) :) Отличные свечи, называются "Вибуркол", ставила по совету 2ух врачей. Даже в поезде помогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всю беременность проходила с тонусом Врачу сразу сказала, что в больницу лечь не смогу. Пила Хофитол, В первом триместре утрожестан потом тирунал, но ничего не помогало низ живота постоянно болел. Хотя родила на четыре дня раньше срока. И все обошлось благополучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибрукол Я покупала Вибрукол для своей доци - мы им температуру сбивали... А чтоб для расслабления мышц...может я невнимательно инструкцию читала???
0

Поделиться сообщением