Опубликовано: 10 окт 2003 Анализы перед декретом Привет всем! В моей ЖК на Леси У.9 стало невозможно сдать анализы. С недавних пор кровь на ВИЧ, RW, биохимия, антитела, гемолизины, АА, можно сдать только по талончику, талонов нет и как мне сказали появятся только в конце месяца, а мне нужно оформить декрет и 19.10 прйти к врачу со всеми анализами. Милые мамочки, может кто из вас сталкивался с нашей ЖК или с подобной проблемой? Может можно где-то еще сдать кровь (но чтоб не дорого, не так как в "Дила")? Буду всем благодарна за совет. Julit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 а может медсестре или кто там талончиками заведует 10 или 20 грн в конвертике принести? Все у них есть, денег они хотят, имхоМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 Я тоже там наблюдалась у нынешней заведующей. Рекомендую либо действовать как Дракоша рассказала, либо идти в роддомовскую лабораторию (там рядом 1-й роддом) и действовать аналогично. Удачи!Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 Я на Голосеевской дала врачу.. 30грн, мне всех медсестер привели в кабинет, где взяли все анализы. Быстро и нежно. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Биодиагностика - ? Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение