в каком рожать? №6 или железнодорожный роддом

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в каком рожать? №6 или железнодорожный роддом Посоветуйте в каком рожать? №6 или железнодорожном роддомах?Кто знает таких :в №6 - Чубатый Андрей Ивановичв железнодорожном - Жириновская Ирина ... (акушер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а железнодорожный - это новый роддом? Я там была как-то, очень классный, красивый. Но есть одно но - там, по-моему, с мужем рожать нельзя. А для меня это основной фактор. О врачах ничего не скажу, не слышала о таких:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожайте там, где ближе к дому, они оба хорошие (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ПО МОЕМУ А ПО - МОЕМУ НЕ РОДДОМ ВЫБИРАТЬ НУЖНО, А ВРАЧА. Но если ты хочешь с папочкой, то в РД №6. А ты с ними (врачами) пообщайся побольше, какой больше к тебе приглянется. Ведь знаешь, бывает так, что и у врачей с профессорского состава неудачки случаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в ж/д роддоме в апреле - все отлично. Они всегда славились своими акушерами-гинекологами. Я и 1-го сына рожала у них, тогда они были на Тверской.Света, Андрей(89г) и Алексей(03.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от железнодорожного все же больше негативных впечатлений во-первых, разрез зашивали под ОБЩИМ наркозом (в том же 6м девочкам зашивали под местным), после которого я еле вычухалась (видимо плохо переношу) - это одно, а второе - малого, как следствие наркоза к груди приложили на 2-е сутки только;во-вторых, деток кормят строго по режиму, допаивают по умолчанию смесями;в-третьих, не отдают детеныша маме, надо ходить и выпрашивать, чтоб забрать ксебе в палату;вследствие всего этого молоко прибывало очень плохо, так они вынесли мне вердикт, что я немолочная мама, в результате всего этого я вообще впала в дипрессию. Но это, что касается детского отделения, а об акушерках в послеродовом ничего плохого сказать не могу.Принимала роды очень хорошая акушерка Осипова Валентина, жаль, что я заранее не договорилась именно сней, ане с врачем, думаю, все прошло бы намного лучше.В общем, самый большой минус - создали все условия для того, чтобы не было лактации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от железнодорожного все же больше негативных впечатлений во-первых, разрез зашивали под ОБЩИМ наркозом (в том же 6м девочкам зашивали под местным), после которого я еле вычухалась (видимо плохо переношу) - это одно, а второе - малого, как следствие наркоза к груди приложили на 2-е сутки только;во-вторых, деток кормят строго по режиму, допаивают по умолчанию смесями;в-третьих, не отдают детеныша маме, надо ходить и выпрашивать, чтоб забрать ксебе в палату;вследствие всего этого молоко прибывало очень плохо, так они вынесли мне вердикт, что я немолочная мама, в результате всего этого я вообще впала в дипрессию. Но это, что касается детского отделения, а об акушерках в послеродовом ничего плохого сказать не могу.Принимала роды очень хорошая акушерка Осипова Валентина, жаль, что я заранее не договорилась именно сней, ане с врачем, думаю, все прошло бы намного лучше.В общем, самый большой минус - создали все условия для того, чтобы не было лактации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю по поводу наркоза - У меня были небольшие трещины, кот. зашивали без наркоза( или брызгали ледокаином, не помню, после родов это было не больно:)))) А насчет отдавания ребенка - неправда!!! Там все дети лежат с мамами, только те находятся в детском отделении, кому пока нужно быть под наблюдением. Мой дитеныш род-ся нв 38-й нед., был доношен, но незрелый, как сказала врач, должны были отдать на 3-й день. Но принесли кормить в тот же день, а насовсем отдали на следующий день, т.к. на утр. обходе врач его осмотрела и дала добро. Там было наоборот - чтобы ночью высыпаться, некоторые мамаши отдавали детей в детское отделение на ночь.Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет отдавания ребенка я ведь описала свой личный опыт, и ведь знаете, это еще обидней, что в общем детки с мамой, а мне не отдавали :( Как выразилась одна врач из детского отделения, я оказывается вела себя пассивно и плохо его просила. Я от этих слов буквально разрыдалась (потом в подушку). Мне лично очень не понравилось отношение персонала детского отделения. Даже не к ребенку (наоборот, они во всем стремились показать, что поухаживают за ним лучше меня), а к паре "мать-дитя". Наверное, я еще все близко к сердцу принимаю...Сейчас может и я бы себя по другому вела, т.к. опыт уже есть, а как для неопытной мамашки все сложилось - не очень, и вспоминать особо не хочется. Это лично мое мнения - я бы в этот роддом рожать больше не пошла, тем более, если есть выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, обидно, что из-за такого отношения складывается плохое мнение... у меня такое же плохое мнение о 5-м роддоме( вернее, о его акушерско-гинекологическом отделении) - постараюсь никогда больше туда не попадать. [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением