БАДы во время беременности

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БАДы во время беременности Скажите пожайлуста кто пил биодобавки, какие и какой фирмы? А также кем назначались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не пью и ребенку не даю:) И во время беременности не пила, хотя генеколог рекомендовала Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пила и вам не советую. Явной пользы от них никакой...разве что врачам...они же за это денюжку получают...А назначают все, кому не лень... и генекологи и педиатры...бизнес!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас пью.. кальций и омегу-3(липиды....) фирмы herbalife,Мне врач назначала эти добавки (у которой я на сохранении лежала) но только другой фирмы25 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не согласна... польза есть, и я убедилась что очень большая, просто надо принимать не все в подряд, а то что необходимо именно твоему организму.Но а по поводу врачей, я тоже не слушаю всех в подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни БАДы, ни витамины никогда в жизни не пила И ребенку не буду давать без строгих показаний.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я согласна, польза есть. Я пила во время беременности bone-c, это кальций, так как мне не хватало кальция, я все время хотела мел. Скажу вам, что обычный кальций меньше усваивается организмом, как кальций в растительных пищевых добавках, и кальций в добавках никогда не отложиться в почках. А вообще, необходимо найти врача, который будет вам назначать не с целью заработать, а с пользой для тела. Моя врач, например, на мне ничего не зарабатывает, продает по той же цене, по которой и покупает (проверено по прайс-листу). Хороши также добавки фирмы Enrich. Если кто слышал, такой препарат как Суперхлорофилл, уже 2 года снимает моему ребенку ( и не только моему, есть еще знакомые) приступы ацетономической рвоты, не доводя нас до скорой, капельниц и уколов церукала, и мотиллиума. Лучше уж я дам натуральную пищевую добавку, чем буду колоть и поить ребенка медикаментами, вы не согласны? Также имею пример сращения переломов препаратом Bone фирмы Enrich у человека, которому грозила операция по протезированию тазобедренного сустава из-за не сращения перелома. Примеров имею много; согласна, что некоторые врачи делают пищевым добавкам негативную репутация, пытаясь заработать на пациентах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперхлорофилл, а можешь мне о нем расказать, а то тоже врач назначила, купила, немного попринимала и теперь стоит в холодильнике.Раскажи о нем, его действи и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила просто хлорофилл Пила просто хлорофилл (зеленая жидкость) фирмы NSP - классная штука, не знаю, может с суперхлорофиллом ничего общего и не имеет... Его в нос капать при насморке можно, горло полоскать, подмываться, спринцеваться... А вообще назначают для стимуляции иммунной системы, заживлению ран, обновлению тканей, поддержке кровеносной системе (очищает кровь, регулирует уровень гемоглобина), как слабое мочегонное, для повышения лактации у кормящих мам...Добывают его по моему из люцерны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое и эитой же фирмы. Теперь буду знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не пила, не верю я в это Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю про суперхлорофилл Суперхлорофилл фирмы Enrich и хлорофилл фирмы NSP практически одно и то же, во втором присутствует мята. Раньше была одна фирма Enrich, потом от нее отделилось направление, и сейчас это NSP. Суперхлорофилл - натуральный питательный напиток, содержащий вытяжку из люцерны; богат магнием, азотом, витамином К - это прекрасная поливитаминная добавка, оказывающая на организм общеукрепляющее действие; природный антибиотик, обладает бактерицидным, противовоспалительным свойствами, ускоряет рубцевание ран, оказывает обезболивающее действие. Улучшает работу кишечника, удаляет неприятный запах изо рта и от тела, выводит из организма токсины. Эффективен при кожных заболеваниях - очищает кожу от гнойничковых и аллергических сыпей; прекрасное средство профилактики мочекаменной болезни. Регулирует функции эндокринной системы. Показания: как общеукрепляющее средство независимо от возраста, для профилактики и лечения анемии, склонность к гнойничковым и аллергическим сыпям, простудные заболевания, конъюктивиты, воспалительные заболевания желудка, язва желудка, воспалительные и паразитарные заболевания половой сферы, беременность. Противопоказаний нет. Применение: развести 1 ч. ложку (1 ст. ложку) в стакане воды и выпить в течение дня (можно одномоментно утром). Для полоскания горла - 1 ч. л. на 0,5 стакана воды. Для спринцеваний - 2 ст. ложки на 0,5 стаканов воды. Для микроклизм - 1 ч. л. на 4 ст. л. теплой воды.У меня дома всегда в холодильнике стоит "дежурная" банка суперхлорофилла. Как я уже говорила, отпаиваю ребенка при ацетономической рвоте (для прекращения рвоты), при отравлениях применяем 1 ст. л. на стакан воды вместо активированного угля (суперхлорофилл - адсорбент), применяю также для спринцевания, если с вечера перепил - утром выпил и порядок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила от Мирра-люкс с шиповником и расторопшей Алина, Аля(19.09.97)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только я пила не во время беремености Алина, Аля(19.09.97)
0

Поделиться сообщением