Подруга на 41 неделе - была в врача ...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подруга на 41 неделе - была в врача ... сказали дела плохи надовызывать роды, она не хочет и очень переживаем и мы за нее. А может не чего страшного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультируйтесь у другого врача может, еще не время, а может, и действительно необходима стимуляция. Перенашивать (если это действительно так) плохо. Но еще раз повторяю, что может еще и не наступил срок.(Я тоже вроде как перехаживала - родила в конце 42 недели. Масенок родилась здоровенькой и не переношенная. Могут же и со сроками ошибаться, и перестраховываться). Лучше проконсультироваться у нескольких врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему дела плохи? если просто 41 неделя по чьим-то подсчетам - то ничего страшного, а если действительно что-то не так просто стимулировать будут и страшного ничего нет. Лучше стимуляция чем какие-то последствия.Обязательно доп. консультация.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Я родила как раз в последний день 42 недели от месячных. и дочка считалась абсолютно непереношеной. Нормальными роды считаются от 38 до 42 недель. :) Так что есть куда тянуть. Кстати, можно ей посоветовать секс :) Помогает в таких случаях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тянуть не согласна я бы настаивала на доп.консультации. Как я уже писала абсолютно не понятно почему "дела плохи".Как оказалось, у меня были темные воды - и я жутко рада что меня стимулировали. А если что-то с деткой происходит?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна что в любом случае надо было узнать причину, в связи с которой хотели вызвать роды. Но я думаю, что врач не мог не сказать, что нужно вызвать роды по такой-то причине. А если она не указана, то по умолчании в данном контексте надо понимать, что причина - срок... :-/ Я бы точно узнала у врача причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просила стимуляцию, как чувствовала, не сделали , Вовка наглотался зеленых вод, а это не есть хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо этого бояться я пришла к врачу на 41-ой неделе, тоже тянула чтоб не вызывали, оказалось, что у меня пробка уже вышла и пузырь плоский и что-то там еще и это еще мешает начаться схваткам... меня чем-то спец. помазали, сделали растягивающий массаж и я родила в этот же жень, считаю, что просто замечательно, так, что нечего бояться, выбирайте день ичас поудобнее и вперед лучше рожать с утра до 2 часовудачи
0

Поделиться сообщением