Опубликовано: 8 окт 2003 посоветуйте Вчера в жк моего р-на мне предложили принести список небходимых предметов...........1.мыло жидкое-2шт.2.порошок стиральный для маш. стирки-2шт.моющее ср-во для раковин-2шт.3.клей-карандаш-1шт.4.ножницы-1шт.ручки разноцветныеКто сталкивался с пообным? Как быть?Это мой второй визит в жкЯ врач -интерн.Зарплату не получаю т.к. на контракте.Муж-преподаватель вуза.Материальное положение................Вот такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 значит не обращайте на это внимание меня тихонечко просили принести канцелярию. С работы взяла то, что там не пользовалось популярностью. Отношение ко мне врача никак не изменилось :)) Лучше на эти деньги наешьтесь витаминов (овощи и фрукты).Здоровья!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 мне намекали, что бумаги нету, принесла упаковку и все. в другой раз тоже что-то лепетали, просто проигнорировала. Ничего страшного со мной не сделали:)))))Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Не заморачивайтесь:-))) Мне подобный список дали в ЖК при постановке на учет. Принесла ненужную мне канцелярию с работки, и даже не по списку:-)) Заодно и свой стол разгрузила от непотреба:-)) Если б не было чего ненужного принесть, - не заморачивалась бы. Отношение к Вам все равно будет одинаковое:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 А какоая у вас от них зависимость? Никакой! Думайте о себе. Я хоть и даю своему гинекологу по 10 грн (иногда), но только потому как финансы позволяют. А если нет возможности - это лишнее.В случае каких-то ущемлений с их стороны всегда можно накатать кляузу главврачу (ну это крайности конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ и поддержку.Ясправлюсь. Наталия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Наташа, ты же сама врач, так им и говори - медработник. Немного офф: а ты интернатуру проходишь по какой специальности, в какой больнице? Я тоже врач, сейчас в декрете. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 У нас тоже самое Меня просто поставили перед фактом, что нужно принести то-то и то-то. Что им все беременные приносят.Но я считаю, что если у вас нет возможности, то посто не обращайте на них внимания. Они обязаны выполнять свои обязанности за свою зарплату. Подумайте о своем здоровье, о здоровье своего малыша. И не берите дурного в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 просто свинство за карточку заплати, за перчатки, за инструменты, за любой чих, да еще и ручки разноцветные!Вымогательство на каждом шагу. Я как-то лечила воспаление, участковая свалила в отпуск, а у меня жуткая аллергия на назначенные ею препараты. Я к первому попавшемуся врачу, он говорит: давайте вас быстренько на узи посмотрим (а участковая плакалась, что талончик месяц ждать надо). Я думаю, вот добрый доктор, красота!:) Он меня на топчанчик положил, гелем намазал, а потом говорит: вообще-то, услуга платная, есть у вас деньги?... Знаете, мое мнение: платите там, где это затрагивает непосредственно Ваши интересы в лечении или обследовании. А на ручки-карандаши - забейте. Спросят - скажите, что нет возможности.Да и с обследованием тоже варианты бывают. У меня в ЖК каждый врач на проценте у кого-нибудь. Достает прайс и начинает "рекомендовать"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 принесите им клей или ручек и пусть отстанут! Скажете, что на большее денег нет- вы ж их не печатаете, в конце концов! У нас та же история, так мы сразу двумя тюбиками откупились и ручек самых дешевых дали. Хватит с них!Коrshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 мне тоже дали похожий список, но я ничего не принесла, от этого отношение ко мне не поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 отвечаю Марте Эдравствуйте, это Наташа. То, что я медработник, они ведь знают, карточку заполняли....А учусь я в интернатуре на Медгородке, по специальности терапия.Очень хотела быть ЛОРОМ,но побоялась,потом семейным врачом, но как узнала, что ещё 2 года учиться, да и дорого очень-не потянем.А обучение тоже, что и на терапии, да и отзывы посредственные о кафедре. Всё очень несовершенствованно. Замуж вышла ....(кстати , на сайтеhttp://nevesta.com.ua/home.html?mode=konkurs есть наша с мужем фотография, Наталия и Анатолий. Если интересно, можете посмотреть. Мы там вверху пока.Спасибо, что откликнулись.Квакапуканал> ты же сама врач, так им и говори - медработник. Немного офф: а ты интернатуру проходишь по какой специальности, в какой больнице? Я тоже врач, сейчас в декрете. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение