через сколько?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

через сколько? Хочу спросить у специалистов и у тех кто недавно родила. Через сколько дней или месяцев после родов должно восстановиться менструационный цикл? Родила я в конце декабря и кормила грудью 40 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила в начале января и вот недавно (29 августа), т.е. почти в 8 ребёнкиных месяцев у меня первый раз начались месячные. Но дальше всё затихло, т.е. постояный цикл не воостановился пока...Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят через месяц после прекращения кормления, у меня так и случилось, день в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оба раза через полгода после родов. после рождения Богданы сразу "сделали" Никиту, поэтому месячных опять год не было:), когда кормила грудью Никиту, цикл полностью восстановился, начавшись тоже через полгода после родов. периодичность и характер месячных - на прежнем уровне (объеме). Богдану кормила грудью до 8.5 мес., Никиту - до 1 г. и 1.5 мес.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня через 10 месяцев Кормила до года и 4-х. Сразу все регулярно.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровно через шесть недель после родов Сначала несного не регулярно, теперь все нормально. Нам 11,5мес, кушаем грудь до сих пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ровно черех месяц после родов Я очень испугалась вначале, думала, что открылось кровотечение, а оказалось все гораздо проще :-)) А кормлю и до сих пор, не взирая на месячные и беременность :-) При чем цикл сразу стал регулярным, без каких-либо отклонений. Гинеколог, кот. меня консультировал, сказала, что это все очень индивидуально и имеет наследственный характер, так что стоит спросить у вашей мамы, как у нее было и примерно ждать того же.Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба раза регулярный цикл восстановился через 6 недель после родов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 9 месяцев после родов сразу регулярный. Грудью кормлю до сих пор.Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 10,5 мес. к этому времени были почти на полном грудном.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня через 1г 6мес но я кормила много грудью.
0

Поделиться сообщением