Опубликовано: 3 окт 2003 ищу швею пошить беременные брючки... Кто-то этим занимался? Интересно, по цене так будет выгоднее?И если кто-то шил - опишите свою модельку, плииз))Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 я тоже собираюсь пошить ну что сказать по цене - так брюки на нас стоят от 160 и до 400 грн.пошив у моей портнихи стоит 70 грн или 80 грн (забыла :)), плюс ткать - не купишь же плохую. Хорошая шерсть сейчас смотрела - 140 грн за метр... вот и складывайте.на брюки надо мин 1,20. а фасон... меня раздражает фасон на живот... буду делать под, если решусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 описываю :)) брала старую проверенную выкройку своих брюк (желательно не в облипку которые). Молнию убрала в боковой шов (слева). То что касется переднего шва (там где у нормальных людей молния :)) ): расширяешь на 5-8см, на 5 см поднимаешь вверх и соединяешь с местом где должна начинаться молния. Добавляешь 5 см в боковой шов переднего полотнища. Задние части не трогаешь.Зад у меня был на жестком поясе, а перед делался на резиночке.Если честно читаю сама себя и почти ничего не понимаю, как описать лучше не могу придумать. Если хочешь дома постараюсь нарисовать, сканернуть и смогу отправить :))Если ты шьешь или кто-то из близких - достаточно просто :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 спасибо за ответ, но боюсь, что нужен всё-таки специалист)) Я брючки не потяну - такое не шила никогда.Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Поверь, шить брюки гораздо легче чем юбку :) А если еще и на резинке - вообще нечего делать :) Только время нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 ой, нет)). Времени нет - ремонт, работа, да и хочется отдать ткань и получить обратно вещь)).Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Можно узнать Можно ли как-нибудь связаться с вашей портнихой в будущем? (через пару месяцев). Очень интересно. А по поводу ткани, могу посоветовать одно очень хорошее место. Я там ткань на костюм покупала. Хорошая немецкая шерсть по 30-70 грн. за метр. Это напротив Владимирского рынка, дом быта , на 2-м этаже. Это оптовая база. А на розницу небольшая наценка. Поэтому, если интересно, сходите. Не пожалеете.Очень жду вашего ответа по поводу швеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 брюки Я на 6м месяце и сейчас шью на Крещатике в фирме Свитанок. Пошив - 90 гривен. Портная - Виолета (она мне раньше шила прекрасные брюки). Пояс на брюках будет раздвигаться по мере роста живота. Выглядит так, как будто молния наискось (от лобка к боку). Пока не знаю, как будет выглядеть....но по рисунку - классические брюки с манжетой и стрелками....Напишу как пошили.Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение