Ваши отзывы про курсы для буд. мам на пр-те Оболонском, 23 и ул.П. Запорожца, 26 ??!!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваши отзывы про курсы для буд. мам на пр-те Оболонском, 23 и ул.П. Запорожца, 26 ??!! Записалась на ближайшее время, но не знаю, стоят ли они потраченного времени-денег.Или может какие-нить другие классные подсоветуете. Хотелось бы не только теорию послушать:-)Срок 34 недельки. Живу на Оболони. Заранее благода:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Запорожца отзывы есть на сайте Курсы подготовки к родам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в ... Я тут уже рассказывала, что хожу в Азбуку для родителей.Сейчас они на Грушевского, но знаю, что со следующей недели переезжают, тоже будут в центре города.Мои впечатления:превосходные курсы, особенно как для начинающих.Может, потому и хорошие, что Таня(руководитель) трусится над каждой темой.Здесь они есть в адресах где-то, но те что админ. выложила сейчас, их не содержат.Теперь, собственно, о содержании занятий.На сроке после 30 недель можно пойти на 2 типа занятий:экспресс-курсы(3 занятия) или часть полных курсов, посвященная родам и новорожденным(6 занятий).Я хожу на экспресс, но если не рожу, дохожу еще и на те занятия , которые в экспресс не включены.Итак, 1 занятие экспресс-роды с точки зрения акушера-гинеколога.Лекция по предвестникам родов, периодам родов и поведения в них(дыхание, позы при схватках, потуги, методы расслабления) с практической отработкой вышеописанного.Лекцию читает врач-Оля, очень интересно.2 занятие-педиатр-уход за новорожденным. Много практической части:умыавние, пеленание, купание, ношение, обработка пупка и т.д. Тоже шикарный лектор.3 занятие на выбор группы-либо психологические аспекты родов либо оперативные вмешательства в родах, анестезия, послеродовый период, транзитом грудное вскармливание.Наша группа выбрала психологическое занятие(будет сегодня).А на вышеперечисленные дополнения можно прийти в составе полных курсов.Расценки:100 гривен экспресс курсы или 30 гривен за занятие в составе полных курсов.Можете прийти на бесплатное пробное занятие.Группы маленькие, т.к. они только начинают работать. Нас было 3 человека, правда я одна, а двое с папами. Если есть вопросы-спрашивайтеРас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла адреса Я нашла, где адрес.В разделе беременность:полезные адреса:курсы подготовки к родам.Еще в Рейтингах посмотри, я сейчас кстати, туда напишу, очень уж мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. Я выложила лишь отзывы, а в адресах они есть (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением