Опубликовано: 2 окт 2003 рекомендую купить пузатикам, пока вы еще мобильны: Е.О. КомаровскийЗдоровье ребенка и здравый смысл его родственниковОчень доступная, с юмором инструкция по выращиванию ребенка от зачатия до 14 лет.мне дали на недельку почитать - теперь поставила на уши всех родственников чтобы они мне эту книгу нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 а я эту книгу заказала по инету и мне через 2 недели выслали без проблем:) так что проще не искать, а просто с его сайта заказать (там есть ссылочка на издательство). Книга действительно суперовая :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 спасибо :) если мои сейчас в Букве этого не найдут так и сделаем. а сколько стоило? мы нашли в интернете за 18 и 19 гр. с доставкой, с доставкой на дом, но я что-то не очень расположена домой кого-то приглашать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 мне на почту пришло извещение, я пошла и выкупила посылку из Харькова........ а стоило где-то гривен 14.... точно уже к сожалению не помню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 в букве стоит 10 грн, покупала две неделю назад(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Можно просто скачать но вообще к этой книге я отношусь очень скептически -) Особенно к советам по ГВ.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 По ГВ - да, но про закаливание и образ жизни - ИМХО, очень даже. Мы все примерно так и делаем и при этом не болеем (правда, когда начинали, я про Комаровского еще и не знала :))Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 а я как раз с сайта Комаровского её вчера скачала))(-) Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение