Опубликовано: 2 окт 2003 Дородовой отпуск.... есть толковые идеи???? Всегда вела активный образ жизни - работка-учебы, в своб. время, - путешествия- спорт.Чувствую себя сейчас отлично.Через 2 недельки все же меня хотят отправить с работы в декретный отпуск, да и нет смысла ходить на работку, если оплатят только по больничному.С другой стороны, не представляю, как можно приятно и со вкусом:-)) провести оставшиеся 1,5 месяца в моем нынешнем состоянии, когда почти ничего из моей развеселой добеременной жизни уже низзззя:-(( Боюсь, что умру от скуки и тоски......:-))Кто и как проводил/проводит это время?? За толковые идейки буду очччень благода:-))P.S. Счас срок беременности 34 недели. Живу на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 идеи, нереализованные мной самой :)) вышить ребенку первую "мягкую" книжку (я когда-то кидала ссылку в Аисте)заняться обустройством детской (если она планируется отдельно)научиться чему-то новому - Пэчворку, напримерМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 идеи, уже реализованные:-)) Спа! Но детская уже отремонтирована и обустроена, - получилась чудесная уютная комната в голубых тонах, с милыми медвежатами на стенках:-))Шить-вязать умею, но терпения и усидчивости не хватало довести начатое до победного конца:-))Какие есть еще идейки?-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Я наслаждаюсь каждой минутой.. Встаю, когда захочу, потом в бассейн, оттуда - по магазинам, декретные тратить, потом в парк - почитать, посидеть, поговорить..Перечитываю старые любимые книги.. У нас - второе чудо, и я точно знаю, что после роддома голову поднять некогда будет. Еще хожу в рестораны до обеда, часов в 12, пока не накурили. В Выдубичском монастыре, в трапезной, такие драники - пальчики оближешь.Я решила полдекретных на себя потратить, чем и занимаюсь с удовольствием. Счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 вы и не заметите, как поддатитесь всепоглощающей лени :)) идеями не поделюсь, но главный девиз - "Это последние свободные деньки!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 полностью согласна ;) Меня с работы просто выпихнули на 32 неделях. Первые две недели "заработанного отпуска достойным путем" я просто выла от скуки, а сейчас: ленюсь, выбираю вещички для ляльки и собираю сумки в роддом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Что я делала - 3 раза в неделю бассейн и аквааэробика до 39 недель- ходила на курсы- купила все по спискам, включая мелочи, со вкусом и удовольствием выбирая каждую вещичку (довольно много времени занимает на самом деле)- навели с мужем полную красоту в детской- гуляла почти каждый день- читала- спала :)- сделала постепенно генеральную уборку вездеАааа, какой это был кайф! Хочуууу! :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Аквааэробика-бассейн ??!! ГДЕ??! Кто в курсе - поделитесь инфой, плиииз:-)С удовольствием походила бЖиву на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Ссылка http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=435&catid=18&subcatid=77И еще в рейтингах есть. Тут многие в "Идеал" ходили, поспрашивайте.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Список покупок Пожалуйста, поделись информацией про этот столь важный список вещей для масика и мамы. Я на курсы решила не ходить (ждем второго чуда), но знаю, что там подробно перечисляют список необходимых покупок. Вот про это все уже немного забылось, чтоб не упустить важное, очень прошу помочь в этом вопросе. Заранее благодарна.Julit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 та же проблема Буду ориентироваться по ссылочкеhttp://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/pridanoe.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Мой список http://www.nika-s.kiev.ua/misc_spiski.htmЮля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение