Можно ли во время беременности ставить фотополимерные пломбы?? СРОЧНО!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно ли во время беременности ставить фотополимерные пломбы?? СРОЧНО! У меня сейчас срок - 5 месяцев. На передних зубах стояла большая пломба, такая... на 2 зуба сразу, и она решила выпасть(((. Без неё мне - никак, видончик будет ещё тот...Успела проконсультироваться с одним врачом, он сказал -можно, но что-то у меня есть подозрения по поводу его желания просто на мне заработать.Так вот и не знаю - ставить фотополимер или обычную, если фотополимер вреден?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредно иметь кариес при беременности Я ставила, все нормально.А ренген не желателен.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые 3 месяца нельзя, потом - можно. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно фотополимер, я 2 ставила (за раз), только без наркоза. Наркоз тоже можно, вроде, но мой стоматолог отказался делать.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезболивающий укол можно только тот, который без адреналина наверное, у твоего стоматолога такого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя обезбаливать в 1 и 3 триместре.. а пломбы - можно и нужно, сама на днях ставила, все нормально. Кстати. есть септанет - французский препарат, бывает и харьковский, его можно почти всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что поставила а что еще что-то другое кроме фотополимера ставят? я думала это уже в прошлом? :))у меня очень хороший и заботливый врач - она ничего негативного не сказала! хуже потерять зуб! :))) бегите к доктору...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он принципиально наркоз не делал (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, я ставила в 3 мес. и без анестезии - пришеечный кариес неглубокий, я спокойно выдержала чистку перед пломбированием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только вчера поговорили, а и вечером пломба с куском зуба открошилась :(((иду ставить фотополимер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования... Очень понимаю)) Я в понедельник собираюсь.Удачи!Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо!! Убедили полностью))(-) Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, у меня бы без наркоза от одного волнения выкидыш бы случился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отличный стоматолог, больно не было абсолютно (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как приятно, когда хвалят стоматолога!:) Это так редко бывает:)))Девушки, а кто может посоветовать хорошего стоматолога? Совсем идеально - либо на Позняках - Харьковском, либо в районе Шулявка-КПИ. Чтоб как-то к дому-работе привязывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать своего! просто волшебный доктор!:))правда, я комиссионные за рекламу не получаю ! :))))) Находится на Коцюбинского - возле американского посольства. Завтра уже бегу к ней :))Оля Дедова 2160514
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, кабинет, в который я хожу, сейчас на ремонте. А когда заработает - не знаю.Так бы посоветовала.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А сколько она стоит?:) Сейчас такой разброс цен на услуги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже лечила зубы с уколами а как можно без обезболивания, я не представляю?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, смотря, что лечить. У меня 2 пломбы начали крошиться, нервы в тех зубах были уже удалены, наверное, поэтому не было больно. Плюс мастерство стоматолога.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Харьковском я хожу в "Стоматологию д-ра Левицького", сразу с м.Харьковское на Бажана, 36, врач-Наталия Байда (вежливая, аккуратная) Я еще не знала, что беременная, вырвала зуб, поставила коронку. Потом в 4 мес.-запломбировала 2 зуба. (фотополимер). Не жалуюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю отличного стоматолога на КПИ пишите на e-mail
0

Поделиться сообщением