Опубликовано: 1 окт 2003 а как обстоит дело с растяжками во вторую беременность? В первую у меня появились растяжки на груди и на бедрах. Они не очень большие и не очень их видно, но все же неприятно... Уже месяц как я после душа издеваюсь над собой поливаясь холодной водой для профилактики растяжек. Еще намазываюсь молочком Нивея. Если кто знает действительно чудодейственные средства для их предупреждения - советуйте. Я как раз из тех, кто к ним очень даже предрасположен. И напишите как у вас было во вторую беременность? Я так понимаю это напрямую зависит от того, насколько я поправлюсь, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 может и зависит, но мне ничего не помогло если кожа предрасположена, то увы :(.Их стало еще больше, новые появились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 У моей мамы после старшего брата ничего вообще не было. После меня куча растяжек,весь живот и все бедра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 У меня были и в первую беременность и во вторую. Врач-эндокринолог сказала, что это такой организм. Мазала всем и ничего не помогло.Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Привет, Это я - пропажа:)) Лен, я пользуюсь "Наша мама" Крем для тела для предупреждения перерастяжений кожи - очень рекомендую! У меня появились предвестники растяжек, я им начала пользоваться - они прошли:)) Правда, читала на рос. сайтах, что не всем помогает.. но все же он лучше, чем молочко Нивея - его я на ноги наношу:))) И вообще - в "Нашей маме" куча полезных штук (наприм. масло для подготовки сосков - я за ним гонялась и нашла в Метро:)))Счастливо и пусть беда эта тебя минует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 У меня во вторую беременность было многоводие (как выяснилось уже в родах), живот был намного больше, чем в первый раз. Так растяжки таки появились, и что особенно обидно, появились буквально за 2 дня до родов. По поводу чудодейственных средств ничего подсказать не могу. Лен, а какой срок уже? А к садику Никитка уже совсем привык?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Привет, пропажа, очень тебя нехватает А где продают Нашу маму?Хи-хи, повезло мне хоть в том, что соски ни к чему готовить не надо - мне Никита каждый день их готовит - и гладит и щипает и крутит и царапает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 у меня 13 недель, хотя УЗИ сегодня показало 14. А к садику то он привык, раньше был там пай-мальчиком, а теперь уже и характер показывает иногда, но вот уже второй раз заболел:( Для нас это так несвойственно и так я из-за этого расстраиваюсь, но что делать. Наша педиатр говорит, что просто нужно переждать пока организм адаптируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 новых растяжек за вторую беременность не прибавилось есть только те, что были до первой. (связаны с резким изменением веса в переходном возрасте).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Еще,отличный крем Биотерм. Я пользовалась,очень и очень он классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 ты пользовалась до или после появления растяжек? Расскажи подробнее - сколько примерно стоит и где можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Не знаю как во вторую - у меня первая)) появились намеки (правда было слегка и до беременности).Сначала мазалась кремом Дав с вит Е ( гдето читала что даже просто в капсулах вит Е надо втирать в кожу - предохраняет!!! от растяжек, но не лечит - что может быть дешевле?).сейчас купила Грин маму - крем антицелюлитный и от "усталых ножек."....Что вам сказать...пока не начнеться отопительный сезон - не рекомендую покупать эти кремы))))Про целенаправленный эфект еще не скажу - мало времени прошло... а вот про побочный.))Они все содержат эфирные масла (в том числе и охлаждающие) и после нанесения их такое впечатление. что тебя на 20 градусный мороз выкинули без одежды))согреться смогла только в шерстяных носках, штанах, куртке, и под двумя одеялами))правда перед этим бегала минут 15 по квартире, делала различные физ упражнения, тоже в надежде согреться))) потом поняла что просто от этого еще больше остываю..Вообще прикольно)щас уже привыкла и одежду с одеялами готовлю заранее))Больше всего веслеит фраза на тюбике - "Вы почуствуете, как ваши ноги овевает прохладный бриз!"Ага, скорее, морозный сквозняк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 :) спасибо за антирекламу(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 в принципе да наличие растяжек - результат черезмерного растягивания кожи. Больше растянется при большом животике - больше растяжек. Ничего не посоветую, могу только огорчить - во вторую беременность их у меня было больше, чем в первую. Но и живот во вторую беремнность у меня был больше намного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 делают же шлифовку растяжек и их нет!Тут уж главное - средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 так лучше предотвратить, чем лечить(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение