Опубликовано: 29 сен 2003 Нужен декретный больничный!! Меня участковая отправляет в декретный больничный с 15 сентября.Хочу пойти на месяц позже, чтобы заработать денег , пока я еще могу, и потом с малышом подольше посидеть в оплачиваемом отпуске.Никакого криминала, просто мне нужен больничный на месяц позже, с 20 октября.Попытки договориться с участковой в своей ЖК ни к чему не привели:-((((Больничный лист не оформляла, участковой в ЖК сказала, что мне он с 15 сентября тогда вообще не нужен, т.е. мое ФИО нигде не засвечено.Если кто-то может помочь, - буду очччень благода:-)) И отблагодарю хорошо. Конфиденциальность и беспроблемность гарантирую:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Помогу Помогу, наверное.Напишу мылом вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Поднимаю этот топик наверх! нужна ваша помощь!спасибо заранее, если откликнитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 АУУУУУУ! кто может помочь в этом вопросе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение