Опубликовано: 28 сен 2003 Курсы по подготовке к родам Подскажите, какие курсы лучше. Семейный круг на Попудренка в Водолечебнице или на Оболони у Елеоноры Гройсман. Кто куда ходил, поделитесь впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Я иду на вновь открывшиеся Я сегодня иду на курсы, которые здесь на форуме девочка делает(Азбука для родителей). Потом поделюсь впечатлениями.Выбрала их потому, что люблю новое и мне показалось, что они должны быть интересными и несколько необычными..Я знаю, что туда еще пару девченок с форума ходит, но на длинные.А я на короткие собираюсь.Думаю, все участники по окончании расскажут ну очень подробно все.Ну а если Вас привлекают проверенные варианты и собираетесь рожать в роддоме-идите в водолечебницу. оттуда хорошие отзывы.Если дома-к Элеоноре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Ой девочки! можно 5 копеек вставлю.. может это у меня так было... но во время родов, я ничего не помнила, что на курсах проходила. Я была на Попудренка и мне понравилось. Вот только потом ничего не помнила в роддоме.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 идите на Попудренко по отзывам - нормальные курсы. А на Элеонору уже и уголовное дело, говорят, завели, потому что детки дома которых рожают - не все выживают :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 В роддомах тоже не все -((( А курсы Элеоноры хвалят, и не только те, кто дома рожал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 еще у Иры Бариловской неплохие курсы, я со средней занималась. Кажется, они на тут на сайте таки зарегистрировались, Школа родительства называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Я к Элеоноре ходила. Мне понравились курсы. Но мне не с чем сравнивать.У меня было плановое кесарево, естественно в роддоме. Гимнастика для беременных у них хорошая. И бассейн хвалили, но я не ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 странно...мож у вас амнезия ?была ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение