Девочкам, рожавшим дома-просьба.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочкам, рожавшим дома-просьба. Девочки,пожалуйста, кто может поделиться информацией о домашних родах ,акушерках ,курсах и пр.,желательно из первых рук, сообщите мне свое мыло и я пообщаю вас немного. Информация исключительно для внутреннего потребления. Буду чрезвычайно признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете мне написать (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на мыло Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы не обсудить это в форуме? Мне тоже очнь это интересно, или хотя бы скиньте и мне информацию на мыло. Заранее спасибо!Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стОит, ради мира на земле :-) пиши на мыло (в реге), спрашивай.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-ура! Еще кто-то отозвался. Напишу обязательно, спасибо огроменное. Мало времени, чтоб сесть и написать. А обсуждать тут нечего-мне нужна информация , я ее ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает практика, такие темы приводят к бурным обсуждениям и даже обидам и непониманию:)))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже можете написать на мыло- на все вопросы отвечу Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Только тогда, когда обсуждается отношение к этому вопросу, могут возникать бурные реакции:), а если человек просто ищет информацию - почему бы ее не дать? Все ведь взрослые люди для того, чтобы сделать выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала, пишите на мыло, всем отвечу с удовольствием:) Просто не у всех адекватная реакция даже на просто информацию.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением