Опубликовано: 22 сен 2003 где купить кроватку Мамули, подскажите, где вы покупали детскую кроватку для младенца, желательно недорогую? Я в Киеве недавно, живу в Дарницком районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Возле Детского мира на ст.метро Дарница. --Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 Или по газете АВИЗО http://aviso.com.ua/Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2003 А я еще видела не дорогие по 350 грн на Севастопольской площади. Там магазинчик есть в кругу отремонтированном. Мне даже качество понравилось, есть и балдахин и колесики и полозья, чтобы сделать люльку. Китайского производства. Правда без ящичка внизу, с ящичком где-то 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 На Петровке На против вещевого рынка есть детский магазин - мебель, одежда, игрушки. Там были недорогие кроватки: кажется от 240 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Кроватка еще актуально? Могу продать нашу (деревянную) + матрац из кокосовой стружки за 100 грв.Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2003 Кроватка и для меня актуально Расскажите, пожайлуста, что за кроватка. Опускается ли передняя планка, регулируется ли дно, есть ли колесики? Или на пишите мне на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение