подскажите методы ранней диагностики беременности?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите методы ранней диагностики беременности? Прошла неделя от овуляции, но уже не терпеться узнать – есть ли беременность или нет (уж очень много стараний было приложено :); но уже начинает побаливать грудь – для меня это основной предвестник месячных :( ). Какие методы определения беременности можно использовать на очень ранних сроках (еще до «возможной» задержки )?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь болит и при беременности :)) сдайте кровь на ХГЧ, если не ошибаюсь в аббревиатуреМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот грудь болела при берем. а вот когда не получалось то прекращала болеть, на 14дпо сдай ХГЧ он ТОЧНО покажет есть что то или нет, можно и сейчас сдать, но тогда через каждые два дня надо будет повторить два три раза анализ чтобы увидеть рост значений в динамике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где болит грудь не хочу растраивать, но если в районе ближе к подмышкам - сверху, то скорее к месячным (это мастопатия себя так проявляет, появляется боль после овуляции, там нагрубание чувствуется в этой области).....при беременности соски более чувствительные становятся и передняя часть груди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не растраиваюсь .. :( но болит именно ближе кподмышкам....хотя и соски очень чувствительны ....но по моему они такие были и до овуляции................. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ББ тест французский лаборатории Иннотек Интернасиональ. У него чувствительность выше, чем у обычных тестов (обычно с 25 МЕ/мл, а этому достаточно наличие хорионического гонадотропина в концентрации 10 МЕ/мл). Вобщем, он может "поймать" беременность еще до месячных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой только что такой и купила......:) да и еще какой то аж за 21 грн.....немецкий.....Но его оставлю на посля.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, эти все дорогие тесты ты платишь бешеные деньги только за то, что они не тоненькой полосочкой выполнены (как стрип-тесты), а запечатаны в пластиковые оправы, за то, что к ним прилагается пипеточка для взятия мочи.. вобщем, всякие прибамбахи. А чувствительность-то от этого не выше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ......нетерплячка........... но что то мне кажется что ничего нет..... :(((((Сегодня водила свекровь на иридодиагностику, к своему знакомому доктору (несколько лет назад он мне таким способом определил беременность в 1,5 недели....) .....................а сейчас посмотрел - ничего не видно....может дня через з-5....... :( .......да еще и сказал что восполение левого придатка :( не зря сегодня целый день поднывает левый бок ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня как раз и болело ближе к подмышкам, с внешней стороны груди. Даже неприятно было сумку на плечо надевать.Оказалось, точно - беременность!Чего и вам желаю)).Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки....это радует..... :) подождемс еще недельку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кровь сдать? по срочному тебе в этот же день и скажут. В ДИЛЕ делают.
0

Поделиться сообщением