Опубликовано: 17 сен 2003 девочки, возможно глупый вопрос... насколько твердый должен быть живот? Как распознать повышенный тонус? нам 22 недели. Заранее спасибо за комментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 у меня когда был повышенный тонус,,было ощущение,что мочевой пузырь все время переполнен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Живот тянет, некоторе время, не спазмами. Ощущение тяжести внзу живота, ну и твердый он становится, будто хорошо накачанный пресс.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 У меня как барабан нет неприятных или болезненных ощущений, но сам такой твердый живот, причиняет дискомфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 у нас тож барабанчик, ровесники! А когда лежа - почти ничего не видно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 у меня был твердый :-) но никакой угрозы не было. если матка сокращается иногда безболезненно (это нормально, "сокращения Брекстон-Хикса" называется), то твердый, как столешница :-))а как он будет мягкий? матка ведь не резиновый мячик :-) она водой заполнена без воздушных резервуаров, а у самой воды коэффициент сжатия маленький. если живот мягкий будет - он не выполнит основную функцию - защищать ребенка от ударов, давления одежды и пр.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 У меня видно стало сразу! но все же лежа еще видны кости таза :)))Я вот еще не могу понять где во мне в таком сроке спряталось 10 кг в+? слышала у многих только пару кг прибавилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение