В пятницу сообщила директору о своих планах на будущее!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В пятницу сообщила директору о своих планах на будущее! Порадуйтесь за меня. Он воспринял все хорошо, (хотя тип очень подвержен смене настроения и я очень переживала). Теперь как гора с плеч!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! надеюсь он и впредь будет об этом помнить.УспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю правильное решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! я тоже надеюсь, что в дальнейшем он не переменит своего хорошего расположения духа по отношению ко мне ! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот что я бы хотела посоветовать девченкам... будущим мамашкам, которые столкнулись с такой же дилемой, когда и как это приподносить.Конечно все индивидуально, но сейчас во многих компаниях девиз "ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ", т.е. не скрывать информацию, которая потом может отразиться на работе фирмы. Так вот я подождала, пока дир сам заметит, и дала ему неделю на обмозговывание это ситуации. Так что к нашей беседе он был уже морально готов. И главное выбрать, когда у босса хорошее настроение. :) Просто бывали случаи, когда босс плохо принимал инфу о скором декрете, елси его не ставили заранее в известность, особенно, когда штат маленький и вас будет не кому заменить. Желаю всем удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что хорошо заканчивается. Молодец Сама была в такой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец)) По себе знаю, что ох как нелегко на такой разговор решиться. Меня муж весь вечер перед предполагаемой беседой настраивал, мне ведь нужно было ещё и на английском всё докладывать(Но ничего, выдержали!Поздравляю тебя!Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забудь еще про свое возвращение обратно поговорить - как это будет..А то случаи разные бывают, судя по топикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! уже меня спросили и я ответила, что все, конечно по состоянию здоровья меня и малыша, но постараюсь уложиться в сроки отведенные КЗОТОм на декрет. (минимальны) Директор сказал, что не переживает, так как я женщина активная и долго сидеть дома сама не смогу. Поживем, увидим
0

Поделиться сообщением