Начало моих курсов.Toh

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начало моих курсов.Toh Рада сообщить Вам всем(И себе в том числе), что долгий этап подготовки завершен.Со среды(17 сентября) начинаются курсы по беременности, родам,новорожденным. Время-18-00 по средам и пятницам.Место-Грушевского 4А, оф.15. Оплата-30 гривен за занятие. Всего занятий 10.Можно выбирать или ходить на все.С первых чисел октября-курс про деток до года.Условия те же,, кроме времени, которое окончательно определится по желанию группы.Присоединяйтесь, кому интересно.Таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я работаю до 6-ти :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинаем в 18-30 Собственно, собираются в основном те, кто работает до 6.Само начало лекции-18-30, а до этого времени-пообщаться.Так что думайте и приходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А предварительная регистрация обязательна?))) Я не знаю, попытаюсь прийти, но может не получиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвоните буквально за час и скажите-уже в это время будете знать Дело в том, что довольно хитрое расположение этого помещения.Так что, если соберетесь, перезвоните мне завтра домой 430-75-97 или на моб 8-050-917-12-05.Скажите, будете или нет.Если да, мы Вас встретим.Будем рады видеть в нашей школе.
0

Поделиться сообщением