Опубликовано: 13 сен 2003 А у нас дочь!!! Может, кто еще меня не забыл - это я АленаК (тока из дому). 4 сентября в 14-20 в 7-ом роддоме появилось на свет 4370гр. счастья - наша дочь Анастасия. Хочу поблагодарить всех-всех, кто поддерживал меня в конфе, отвечал на мои глупые вопросы про кесарево и тазовое и просто вправлял мозги. Обещаю в скором времени выйти на связь и рассказать, как все было!!! Девочки, какое же это счастье все-таки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Поздравляю, удачи в воспитании, здоровья маме и малышке! Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам с малышкой и успехов!(завидую... тому что уже отстрелялись...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Конечно, СЧАСТЬЕ!!!! :) Поздравляем! Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Аленка, поздравляем!!!:)))))(-) Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Мои поздравляения!!!! :))))))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Поздравляем !!! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Поздравляю! :)) ЧУДО ПРОИЗОШЛО! :)) Песть ваше Счастье растет, здоровеет и приумножается :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Поздравляю! Такая большая!!!! Вот уж мама постаралась! А как ты себя чувствуешь? Ждем тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 ЗДОРОВО!!!! Такая крошка :-))) Пусть растет здоровенькой ! Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Поздравляю! Здоровья и счастья вам с доченькой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 Ой, ну слава Богу! Поздравляю! А то мы ж по срокам почти одникаво шли. Много раз "встречались" в конфах. Особенно , когда роддома выбирали и врачей:) Я все искала тебя в конфах, когда сама из рд выписалась. Думала где ты пропала, родила или нет, все ли ОК.Ну поздравляю от всей души! Это действительно счастье!Здоровья малышке и маме!Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Поздравляю!!! ура! Какие вы тяжленькие :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 Поздравляю!!! Скорее приходи в себя и возвращайся к нам :)) А малышке огромного счастья и здоровья!Аня и Ромка (08.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Вот молодцы!:)) Примите и мои поздравления! Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Слава Богу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Здоровья, счастья и всего-всего!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Поздравляем, Растите и не болейте :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Поздравляю!!! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Подружки, всем спасибо. Рассказ уже дописан, сейчас брошу нашему админу. Всем "пузикам" - хорошего настроения и легких родов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Здорово! Желаю здоровья и маме и доне! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 УРАААА поздравляю!!! звоню тебе звоню... а ты уже в роддоме, и никто ничего не знает!!!Поздравляю еще раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Натка, спасибо помню о тебе, желаю скорейшей сбычи мечт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Поздравляем!!! :)))) Растите здоровенькими и красивыми! :)))) Света&Саша&Ника(12.08.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 Я поздравляю от всей души - здоровья вам обеим !!:-)))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение