о(а)бсервация!?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о(а)бсервация!? высеяли стафилоккок 10 в1 степени, одна сказала, что это норма, другая заявила, что рожать мне в инфекционке... третьи просто посмеялись...у кого есть опыт родов в обсервации? (я где-то даже рада, что буду рожать отдельно, а вот потом какие экзекуции могут последовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в горле? посевы из носоглотки? Я вам рекомендую пересдать анализы и принести им новую справку. И заставить вписать в обменку, мало ли что......И до этого провести обработку масляным хлорфилиптом горло и нос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из-за этого самого - в первые роды. второй и третий раз я рожала дома, но обменка у меня всегда была заполнена идеально , чтоб не попасть, если вдруг решу таки в роддом, в данное место опять! Но возможно, это из-за того, что там раздельное было, гадость это, имхо :(. Так-то роды там очччень гуманно принимали, особенно как почитала тут про роды с Воробей в соседнем топике :(((а если нос хлорофиллиптом пообрабатывать да пересдать анализ? Кстати да, скорая-то меня заперла с отошедшими водами в обсервацию, но уже там после приема говорили, что можно было и в нормальное отделение идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из носа и рожать мне вчера (40 недель уже), и анализ делается 7 дней, и в 7-ой я записалась и за палату уже оплатила.... ууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это заведение есть в каждом роддоме, причем у меня карточка подписана уже 7-ым роддомом, а неос я обрабатывала и обрабатываю, просто мне в начале сказали, что это норма, а потом стали верищать, что это много... 10 в 1 степени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при вторых родах была в обсервации, так как роды были стремительные. родили сама в приемной на кушетке. Поэтому меня уже не тарабанили там на какой-то этаж, а оставили на первом - в обсервации. Ничего страшного там нет. Даже, пообщавшись с девочками, узнала, что многие врачи своих знакомых по блату устраивают именно в обсервацию (там, типа персонал не такой "зажравшийся", да и народу меньше). Я себя прекрасно там чувствовала.Мои две хорошие подруги рожали по блату именно в обсервации.Главное, хорошо родить - и бегом домой!:)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо утешила, одно тревожит: в 7-ом обсервация есть? . и где ты лежишь ПОСЛЕ родов и отдают ли ребенка, у меня сейчас у старшей такой насморк, что нас всех надо изолировать от общества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала в одном из не самых лучших роддомов (3):)))Так получилось, что до 6 (где я планировала рожать и где родился первый ребенок) я бы просто не доехала:))) Я лежала в палате со своим ребенком.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не много...... кстати, а какой вид стафа? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, но это традиционный анализ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю, что в каждом... а в роддоме вы с кем-то договаривались? МОжет, пусть этот врач скажет, куда вам податься. Обсервация с совместным пребыванием есть в 1 и теперь в 3-ем (когда я там рожала 5.5 лет назад, было отдельно). В 7-мом, если ничего не поменялось, было раздельное. в любом случае - хороших родов вам с деткой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7м есть обсервация у меня как раз там работает кума :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о(а)бсервация!? В 7-м роддоме 26.11.03 родились в обсервации. Пребывание было совместное. Но это если все в порядке с мамой и ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, родились мы все-таки 26.11.2002!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) со мной в один день!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто в 6ом в обсервации рожал? а то меня напугали, что у меня есть шансы туда попасть из-за ПВЧ. Я сказала, что не хочется очень :( Это ж детку тока на третьи сутки отдадут что ли??
0

Поделиться сообщением