Опубликовано: 12 сен 2003 Помогите! Отслойка хориона Девочки, как лечат отслойку (я так понимаю хориона)? У меня идет 7ая неделя и сегодня на узи сказали, что есть угроза прерывания из-за отслойки. У кого такое было? Как вылечили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 нужно срочно лечь в стационар это довольно серьезная угроза, нужно быть под присмотром, лежать. лечить будут прогестероном + вит.Е, может спазмалитики.Удачи! пусть у вас все будет хорошо! Людмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 спасибо за ответ и добрые слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 в стационар можно и не ложиться, если.... соблюсти следующие правила:Покой, покой и еще раз пококй, в туалет медленно и размеренно. Уколоть ношпу с папаверином утром и вечером, + вит Е 400, + успокоительное + дюфастон в инструкции написано как его принимать при отслойке. + кровеостанавливающее (спросите в аптеке в ампулах- мне кажется децитин(могу ошибаться)). Вит. К - викасол можно не принимать, т.к. он обладает таким свойством, что мгновенно не действует, а только после накопления в организме. Еще принимайте аскорутин - это позволит избежать ломкости сосудов в дальнейшем и образованию синяков -гематом(внутренних тоже)Срок еще маленький, но если кровотечение не остановится через пол-дня срочно в стационарС уважением, Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 спасибо за подробный ответ у меня кровотечения не было, была мазня, которая закончилась два дня назад.А Вы не знаете, остлойка плодного яйца и отслойка хориона - это одно и то же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 я бы на вашем месте срочно в стационар потопала Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 ложиться, и немедленно!!! Отслойка, это не шутки - ложиться, не ложиться......Бегом к врачу, а потом только лежать.Если вовремя спохватиться, то ее можно избежать, но это прктически вся беременность будет в постели, но лучше, уж, так, чем остаться без ребенка. Кому, уж, знать, как не мне............Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 какие пол дня.......? От начала кровотечения до начала операции у меня прошёл 1 час!!! И то, когда меня привезли по скорой, врач сказал, СРОЧНО на стол!!!! А не ждать пол дня.Это очень серьезно! И не только относительно жизни ребенка, но и жизни матери тоже.Так что советую Вам срочно ложиться в стационар и не заниматься самодеятельностью.Желаю чтобы у все восстановилось и у Вас появился прекрасный малыш!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 Девочки, спасибо Вам большое за помощь. Была у врача, утешительного не много, лекарства купила, со стационаром пока не определились, лежу дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение