Опубликовано: 11 сен 2003 Дорогие форумчане!! я ухожу в декрет и отрываюсь от инета на неопределенное время!!! Мне будет очень грустно без вас!!! Надеюсь провести инет дома недельки через 2.Люблю вас всехС уважением, Елена и малышик 30 неделек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Удачных родов!!!! :))))))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Удачи тебе :) Бодро шагать ко дню Х и легко переступить его порог :)Будь здорова и поделись здоровьем с малышом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Если хорошо попросишь, то я тебе и о тебе буду рассказывать все новости :-)))))) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 ой, очень прошу-у-у-у-у, плиз..... не забывайте меня... не знаю как выживу эти недели без инета, но постараюсь провести линию в ближайшее время.Лена и животик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 И нам интересно:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 всего всего самого наилучшего на родах и после! возвращайся скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение