Опубликовано: 11 сен 2003 Фибромиома, беременность и мазня на 7ой неделе Девочки, у кого есть опыт быть беременной с фибромиомой. Поделитесь, пожалуйста, как проходила/проходит беременность, какие были трудности(если были).У меня сейчас срок 6н5д, вчера началась мазня. Сегодня вроде бы ее нет, но переживаю ужасно. У врача еще не была, и честно говоря раньше 9,10 недели не собиралась. Да и где и у кого наблюдаться пока не знаю. Может вы знаете врачей или заведения в Киеве которые имеют опыт ведения таких беременных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 если есть мазня, то срочно к врачу! Это может быть сигналом об угрозе выкидыша.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 спасибо так и придется сделать. Надо только определиться с врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 С таким диагнозом лучше быть под наболюдением причем у хорошего, проверенного врача. Фибрамиома в матке вызывает ее сокращения и повышенный тонус, и может быть серьезной угрозой беременности. В любом случае для расслабления гладкой мускулатуры - папаверин (свечи), но-шпа и витамин Е для предотвращения угрозы вам пропишет скорее всего любой врач.Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 Спасибо за ответ вот и думаю, как найти хорошего проверенного врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение