Как дела у Tiffani?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как дела у Tiffani? Девочки, может кто знает, как дела у Tiffani и Марка? Последнее сообщение было от нее три дня назад.. Может ей нужно что-нибудь?Молюсь за них каждый день. Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может она уже с Марком в Охматдете? Вроде дело к тому шло, чтобы уже быть в больничке вместе.А точно не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю все в порядке Она вчера была на форуме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сегодня тута. Была у сынульки, сегодня он спал, только начала его гладить, проснулся и смотрит на меня и так минут 15, а потом уснул и проснулся, когда я уходить собралась, так он начал кривиться. Наверное, не хотел, чтоб я уходила...:-)Состояние Марка медленно, но уверенно улучшается, так говорят врачи, да и я сама вижу. Только вспомнить, каким его неделю тому привезли в Охмадет... Сейчас они пытаются вызвать у него откашливающий рефлекс(он у деток только с 3-х месяцев самостоятельно развивается), так как он дышит через трубочку и в легких скопилось немного жидкости. Кушает через зонд, писи-каки сам делает,поддыхивает периодически сам.Вообще, зав реанимации говорит, что такой отек мозга сходит месяц где-то, иногда 1,5(я думаю, зависит от организма). В понедельник будут опять смотреть головку на аппарете, смотреть на сколько сошел отек.Кальций восстановился(а то у него был низкий кальций). Врачи очень оптимистичны, хотя боятся сказать, что 100% будет все ок(да это и понятно, ведь организм непредсказуем).Сегодня свекр приходил к Марку, так он тоже говорит, что Марк лучше!(он видел его неделю тому). И сегодня когда выходить от Маркуси он собрался, тут заведующая и говорит ему: "П.Н., загадайте желание! Вы стоите среди трех Лен (я, зав реанимации тоже Лена и была еще главный неонатолог Украины - Сулейма Елена Григорьевна). Так тот сказал, что желание у него одно! надеюсь, сбудется...Я верю, что мой мальчик поправится, а как же иначе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо что написала! Твой сыночек обязательно поправится! И будет самый лучший мальчик на свете:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, спасибки, спасибки... Так надеюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленуся,все будет отлично! Держись!Почему не пишешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не теряй надежды, все же идет на поправку --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь смеяться! только что тебе написала и вот читаю, что я не пишу...(ну вот 2 минутки тому отправила тебе!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мыло что-то не работает:-((((((-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так рада что Марку лучше, я с самого начала чуствовала что все у него будет хорошо. Пусь поправляется малыш быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что ему уже получше!!! Здоровья ему! Выздоравливайте! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь. Надеюсь что с каждым днем сынуле будет лучше и лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Марка :) Даже не представляешь как радостно было все это прочитать :) Поправляйтесь! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могло быть по-другому! Мы все молились! С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотела такой топик завести, сердце болит как за своего ребенка. Выздоравливайте быстрее!!! Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что работает? я бы продублировала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо-спасибо большое за поддержку. Честно говоря, я не ожидала... Мне очень приятно и это очень подбадривает и Марку об этом рассказываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень рада что малышу лучше.. А то мы, мамы сентиментальные - за чужого малыша болит как за своего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, всё налаживается, просто нужно время. Вы с сынулей сильные, не забывай про это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо, что потихоньку есть улучшения! Сил вам всем! Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленусь, я так за вас переживаю все время и думаю!:) все у вас будет хорошо!а мы все-таки бордосика завели;)Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова, Наташа! А с бордосиком вам удачи! Такое умнейшее создание, пусть вам только радость приносит!
0

Поделиться сообщением