Опубликовано: 11 сен 2003 Врач удивлен, что у меня первая беременнось не знаю как точно объяснить, но вчера, наконец, дождалась приема в ЖК. Послушав серцебиение (нам 21-я неделька), доктор еще раз переспросила не вторая ли это беременность, так как серцебиение уж очень хорошо прослушивается! :) что бы это могло значить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 ну и что? моя гинеколог как-то сказала, что во вторую беременность у детки может начать раньше прослушиваться серцебиение.Хотя почему я так и не поняла. Но срок первого биения записала на пару недель позже :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 наверное живот тоньше :)) становится во вторую :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Мне тоже говорили все время, что серце хорошо слышно. Мне объясняли это тем, что плацента находится на задней стенке матки. Если бы была по передней, немного приглушало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 у меня на передней :)) как показало УЗИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение