Опубликовано: 10 сен 2003 Новости Центра "Азбука для родителей":гимнастика С 1 октября открываем гимнастику для пузиков. Группы по 6 человек.Время-вечер буднего дня +день выходного=2 раза в неделю.Оплата-15 гривен занятие или 100 гривен за месяц. Можно прийти одноразово, можно ходить постоянно. Преподаватель-суперспециалист в беременной гимнастике. Кто хочет ходить? Может, есть замечания или пожелания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Я буду Я буду ходить, если как и курсы она будет в центре города.Свисните, что для этого нужно. в смысле, записываться или прямо так приходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 а где вы находитесь? Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Гимнастика будет на Владимирской. Вообще-то на Грушевского, но там нет зала для гимнастики.Поэтому будем скорее всего на Владимирской, что в принципе ничем не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Лучше Лучше записаться, можно по нашим телефонам или прямо здесь или по почте.Чтобы не получилось на один день 15 человек, а на другой никого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 а с какого срока занимаются гимнастикой(-) А то я в форме себя держать хочу, но пузу еще нет и 3 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 С самого начала С самых ранних Приходите.Чем раньше начнешь, тем легче переносятся нагрузки.По себе знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 а уже известно где конкретно на Владимирской будут занятия? и во сколько....... очень хотелось бы ходить.....а пожелание одно - еще бы и бассейн :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 По пожеланиям Еще точно не известно.Есть несколько вариантов.А время-какое подходит Вам?Тоже решим по просьбам участвующих.Предлагайте время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 как обычно в будни - где-то 18-30, не раньше... в выходные любое время удобно....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение