Опубликовано: 10 сен 2003 Варикоз и беременность Расскажите, кто страдает от варикоза. Чем спасаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 И опять я со своим эскузаном Эскузан-20 ( экстракт конского каштана), у меня в 5 мес появились венки, начала пить - все пропало и больше не появлялось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Компрессионные колготы или чулки. Носила с 21 нед., консультировалась в ин-те Шалимова у сосудистого хорурга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Я мазала Ревентоном и держала ноги над головой Ревентон - это из продукции Мирра-Люкс. Вены не повылазили, хотя наследственность - ого-го! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Анечка а можешь мне на мейл или сюда поробнее про Ревентон? а то у меня при отсутствии всякой наследственности в последнее время просто полный абзац с венами :-(( Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Во время беременности не проявлялся варикоз А после родов, все время на ногах. Пью эпизодически троксевазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение