Опубликовано: 10 сен 2003 Во власти суеверий - можно ли стричся во время беременности? В общем все просто - у меня концы волос "посеклись" и нада стричь. Ну а согласно поверьям - нельзя. Вы стрижетесь (стриглись) во время беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Да, всю беременность стриглась и красилась. Не ходить же чумой (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Я стриглась 2 раза и красилась Лондаколором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 А какими красками? Кто знает какие-нибудь щадящие краски (безаммиачные), вроде Wella Soft Color? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Да, конечно, и в 1 и во 2 раз. Будьте красивой!(=) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Конечно стриглась, и делала все остальное, что запрещается суевериями(-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 :)))а еще по тем же суевериям, нельзя мыться и ногти стричь:))))ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 НЕЛЬЗЯ!!!! :)))))))) Нельзя стричь волосы, нельзя стричь ногти, брить волось подмышками и на ногах..... Если всем этим маразмам следовать - очень скоро захочется просто умереть :))))))))))))))))))))))))))Стригись смело :)))) Будь красивой, счастливой и здоровой :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Название точное забыла, но Гарнье (в зеленой упаковке), растительная, безаммиачная:)))) (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 МОЖНО!!!!:)) Стриглась и красилась, и всякие другие косметические процедуры сколько угодноВика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Да!!! Все это чепуха! Я стриглась, ходила красивая, сама себе и окружающим нравилась :)))) Мне все говорили, что я очень похорошела за время беременности :))) Говорили, у ребенка волосы будут плохие. Да у нас такие волосы, что пришлось их стричь, не дожидаясь года (еще одно суеверие), а то они глазки закрывали, и жарко было очеь:)))Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Я думаю, что если в это Вы верите, то придерживайтесь, я например в это не верю. (хотя я, может, и не самый лучший пример) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Спасибо девочки, пойду всё-таки. Вы меня оптимизировали:) А то неровно и некрасиво - мучаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Я не верила, но все эти бабушки.... Предыдущую беременность не стриглась, но так как волосы длинные это не очень устрашает. Скорее самой неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 я стриглась.... ерунда это все... в зеркало тоже глядеть нельзя... :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Ой,я все пропустила:-))) Ты в ожидании чуда?:-))))))))Поздравляю:-)))Я не стриглась и не красилась,в приметы не верю,но....Волосы,связь с космосом,когда во мне жил Макс,я решила волосы на голове оставить в покое на 9 мес:-)).ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Да и регулярно :-) это как правило, раз в месяц - в парихмахерскую, приводить себя в порядок. Красилась (колестоном) и стриглась. Поверьте, это гиганский прилив энергии и положительных эмоций :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 стриглась 2 раза Если бы не постриглась, то перестала бы себя уважать просто. Глупости все это- родился нормальный, здоровый ребенок! Но, конечно, если суеверие сильнее вас и что-то нехорошее вас точит, страшно, то лучше не надо. А если решаться, то смело.Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение