Опубликовано: 10 сен 2003 СРОЧНО! Подскажите! Беременность 11-12 недель, в низу живота сегодня появились неприятные ощущения - резкое покалывание (скорее можно описать как "прострел" - резко, но не сильно) утром практически не чувствовала, сейчас же ощутимо и неприятно да и повторяеться все чаще. На учете у Синишиной в ЦЗЖ. Работают они до 16-00 и звонить уже позно. Подскажите что это может быть? И еще - может подскажите врача которому можно позвонить проконсультироваться? Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Позвоните в любую частную клинику. Попробуйте "Ганимед", например. Но я у гинеколога там не была. Нашей семьей опробованы только лор и уролог. тел: 291-48-57б 237-38-20.Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 У меня так отзывалось .. воспаление седалищного нерва. Зайдите к невропатологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Борис Если что-то экстренное случается я еду туда. А у нас почти одинаковый срок, у меня сейчас одинадцатая неделя. Может и ничего страшного - сейчас матка активно растет, волокна тянутся, из-за этого бывают резкие боли. Желаю чтоб все оказалось хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 похоже на рост матки но проконсультироваться стоит, валерьянку пей, по 1-2 т. 3 р.в деньглавное - не паниковать, у меня сейчас такой же срок и такие же ощущения, особенно к вечеру, при первой б-ти было так же, врачи говорят - интенсивный рост матки :-)а еще один совет - возьмите у своего врача номер тел. домашний и мобильный и в случае чего не стесняйтесь звонить, это их работа !Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 спасибо вам, вы оказались правы вчера не дозвонившись не к одному из знакомых геникологов, подъехала в роддом там поговорила с дежурным врачем, он отнесся ко мне очень доброжелательно. Действительно растет матка и так как беременность первая возможны резкие болевые ощущения особенно под вечер. Подробней завтра поговорю с врачем на приеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение