Опубликовано: 8 сен 2003 Что вы носили/носите на ранних сроках? Я просто в потере... Теперь понимаю, как мне повезло в прошлый раз забеременеть зимой и носить животик летом, эх... Сейчас ситуация обратная - вся беременность пройдет в период осень-зима-весна. Срок 10 нед., маленький животик только только появился, но уже не позволяет носить былые штаны и юбки. Они просто очень давят на талии. А что можно сейчас носить? Можно конечно купить вещи на несколько размеров больше, но они выглядят как мешки и после родов я их носить не буду. Можно купить комбинезон, но их сейчас нигде нет в продаже, а если и есть в отделах для беременных - то они все гигантских размеров. И вообще в этих отделах все какое-то страшное, туда нужно идти как минимум с 6 мес. Вот у меня есть одна юбка стреч, ее и ношу. Посоветуйте, может кому-то на заказ хорошие вещи шили? дайте координаты, буду очень благодарна. или может у кого есть оригинальные идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 ой, и не заметила, что уже похожий топик есть(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 на ранних сроках когда животик еще толком не виден, но штаны не сходятся - я просто расстегивала верхние пуговицы штанов (как-то так сложилось, что юбки я практически не ношу ;) ) и одевала длинные свитерки. А чтоб края расстегнутых штанов не выпячивали из-под ткани свитера, я их загибала вовнутрь и получался эдакий v - образный проем вместо молнии. По карйней мере так делала с Данькой где-то до середины октября (твое чудо где-то в тот же период должно родиться, да? Наш срок был 4го марта тогда). Но потом все равно без комбеза не обошлось. И из него я практически не вылазила. Еще была длинная юбка на запАх - я на ней просто перешила пуговички - и все ок. Но. Лен, ты учти, что во вторую беременность живот может вырасти очень и очень быстро, и раньше, чем в первую (какой была моя беременность Данькой).Кстати, резинка вместо молнии - тоже идея. Можешь взять свои не очень новые джинсы, чтоб не было потом жалко, можно из них вырезать молнию и пуговицы, и вшить туда резинку. По-моему это совсем недолго и несложно :) Кроме того, если это вписывается в твой стиль, можно купить трикотажную довольно теплую юбку, но потом, после беременности ее носить будет проблематично ;) вернее, некрасиво ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 на ранних я носила те же вещи, только не застегивала пуговицы, молнии и т.д., ну и конечно длинные свитера, блузочки, чтоб не было видно застежек :))Наверное талию уже не обязательно подчеркивать :)) Шила одежку я себе где-то к 16 неделе.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 Я зимой была беременна Ходила все время в брюках, с пришитым сверху карманом (вместо молнии не резинка) Кусок такой же или похожей ткани, вшивается с одной стороны где молния была, а на другой стороне пришивается часть молнии которая была на брюках. В итоге брюки застегнуты, правда все равно надо избегать коротких свитеров. Ширину можно менять с увеличением живота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 а где ты шила одежку? у какого-то конкретного мастера или в ближайшем ателье? Идеи с расстегнутыми пуговками хорошие, но у меня совсем нет длинных свитеров, все в основном облегающе-короткое. Очень хочу пошить комбез на мою фигуру, пускай даже я не смогу носить его на последних месяцах, там что-то придумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 резинка это классно но у меня нет длинных кофт и свитеров:( Да и не люблю я их. Хотя, наверное все же зимой придется что-то такое носить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 ну купи гольфик в облипочку, только чтоб был подлиннее. Заодно и резинку прикроет. :) Я обожаю гольфики в облипочку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 Кстати, Мне очень нравятся сочетание расклешенных брюк с блузкой-кофтой (не трикотажной), которая в облипку по бюсту, но по ним - клеш до бедер. И носить можно от теперешнего времени и до конца беременности. А еще практичнее будет пошить такую теплую жилетку, а под нее уже можно гольфики одевать в зависимости от погоды :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 я сама шью. Пошила себе брюки, теплую юбку и более легкую (на весну).А так все время кофточки-свитерочки меняла.Когда-то кто-то давал координаты портних.Думаю можно узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение