Опубликовано: 8 сен 2003 необходимый кальций для беременных Моя свекровь увлекается пищевыми добавками, и давно подсаживала меня на "Экстра-Каль", так как я творог не люблю и еле в себя запихиваю. Моя врачь посмотрев на этикетку этой добавки одобрила и сказала, что даже нужно это принимать. Может кого-то это заинтересовало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 о нем "Экстра-Каль". — пищевая добавка для укрепления и поддержания здоровья костной ткани. В ее состав входят разнообразные питательные вещества, растительные экстракты, а также витамин D, необходимый для усвоения кальция организмом. Продукт не содержит соли, сахара и искусственных красителей. Содержит незначительное количество калорий, белков. Одна таблетка содержит: Витамин A (Ацетат) 286,9 мкг Витамин D 0,75 мкг Витамин Е 6,7 мг Витамин C 20,0 мг Кальций 333,3 мг Магний 133,3 мг Цинк 1,6 мг Медь 0,17 мг Марганец 0,67 мг Бетаин гидрохлорид 10,0 мг Глютаминовая кислота 10,0 мг Хвощ лесной в виде порошка 16,7 мг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 VitaMax только Доверяю только проверенным и известнейшим фирмам по БАД. Для кальция это только VitaMax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 нет. не только!! Согласна что препараты "VitaMax", неплохие.А их кальций полностью усваивается в организме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение