Опубликовано: 8 сен 2003 Литература В ожидании ребенка мы прочитали несколько книг по беременности и родам (в основном жена читала). Теперь нас интерсует литература "по уходу за ребенком". Какие есть ПРАВИЛЬНЫЕ книги по этой теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 рекомендую начать с Комаровского и Никитиных С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 я бы Серзов сначала посоветовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 я читала Комаровского и всего по чуть-чуть в интернет Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 Мне понравилась Экология младенчества Трунова и Китаева Правда читала полгода назад это уже имея ребенка :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 И я Серзов советую Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 Серзы, Экология младенчества, Комаровский как мне кажется, основные, именно по уходу. Но есть еще масса книг по развитию (Зайцев, Данилова, Ибука, Ошо и много-много еще, сейчас не вспомню). Здесь (в Детстве) была ссылка на оч. хороший сайт, где уйму всего полезного можно поскачивать, мне кажется detvora.com.ua. А можно еще и на лекции по раннему развитию к Вознесенской походить и на лекции по педиатрии к Орловской. В общем, смотрите, что вам интересно и на что времени хватит, потому что после рождения крохи его будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше :))Удачи вам!!Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение