Опубликовано: 5 сен 2003 до встречи в 2004! а может по возможности и раньше! (от Окси) Дорогие девчонки!временно отхожу от форумского общения, хоть я далеко не самый активный здесь участник! У меня сегодня последний день на работе и я сижу в обнимку с компом в этом году возможно последний раз. Дома же компа пока принципиально не имею, что б не зависал старшенький сынок. На работу планирую в январе, тогда и снова появлюсь, так как заразное это дело форум! Так что вам всем счастливо оставаться и огромное и благодарное всем спасибо за все консультации и советы и вообще за веселое и продуктивное времяпрепровождение, даже несмотря на то что знаю всего пару человек.Здоровья, счастья и любви всем!!!!!!!!!Окси, Артемка (7,5 лет) и малышик (39 нед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Желаем, чтобы все прошло быстро, легко и благополучно:)))) Ждем назад!!!!!!!!!Света и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Жаль, очень жаль Здоровья малышам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Удачных и легких родов!!!!! Ждем в 2004году :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Будем ждать:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Возвращайся поскорее. И удачных тебе родов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2003 Желаю легко родить и рости здоровенькими!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение