Что носить?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что носить? Я в шоке. Мой постоянно растущий, любимый пузик уже не помещается в мои вещи. Жаль, что с мамой одного размера. Задница на месте, а вот ширинки не сходятся. Все держится на несчастной резиночке, да и еще похолодало. Подскажите, где подешевле купить брюки на зиму или комбез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбез - это ВЭЩ! Поскольку работа у меня сидячая на 100% процентов, то постепенно всякие брючки-юбочки стали конкретно впечатываться в мой растущий пуз).И неудобно, и дитё жалко. Поэтому прикупили мы мне спецкомбез для беременных - на рынках стоит 140 грн, у меня эксклюзивный цвет - "грязный джинс")), и типа фирма, поэтому затянул 200 грн.На любом рынке есть точки. Так вот - как же в нём УДОБНО! Это я уже 5 дней отходила).Единственно, что не очень -это, простите, в таулет ходить неудобно.... Да и надоедает быстро в одном и том же, с брюками больше свитеров разных можно надеть, а с комбезом -не всё подходит. Ближе к зиме прикуплю себе ещё брюки беременные.А ещё у меня есть пара юбок, которые я надеюсь ещё пару месяцев поносить... Охо-хо, не складывается в период беременности с разнообразием в одежде))Настя и доченька 16 неделек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присмотрела себе... комбенезон вельветовый, ст. м Героев Днепра.из сентерического вельвета - 170из хорошего 190. Смотрятся хорошо и есть выбор цветов. Там так-же есть и джинсовые комбезы, но мне зимой не с чем буде носить .А сейчас ношу юбку, она полностью на пуговицах (на запах), уже чуть передвинула, и сейчас нормально.Лера.19 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сама в поисках........ в субботу планируем поездить по всяким магазинам - будем искать брючки или костюмы "беременные"........ комбез мне в офис никак :(( так что если найдем что-либо солидное и недорогое - в понедельник расскажу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подарю беременные вещина 44-48й размер, Загляните в "продам-подарю".Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки япокупала себе брюки в маг."Стиль Мамы" вместо ширинки вставка из тянущейся ткани. Там дорого, но есть и на базарах такие же дся полненьких дам. Самый большой животик помещается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была на Харьковском туда как-то Ташка отвела.там есть место с новыми вещами (Англия), в том числе было много и бля беременных - юбки, брюки... на меня все короткое, но все симпатичное,к ачественное и намного дешевле магазинов. брюки около 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиль мамы на оболони, на Театральной..цены - от 100грн за брюки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где точно находится? Или приблизительно, а мы на месте сориентируемся :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это на хоз рынке сразу возле метро Харьковская, на территории рынка есть секонд (маленький) и есть один отдел с новыми вещами.завоз говорят каждую субботу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там видела по 390 грн (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере... осенние/зимние варианты меньше 240 грн. не встречаются, юбки - мин.300грн., да весь ассортимент широтой не отличается (имхо) :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе практически все шила у портнихи и очень довольна. Набирала тканюшку, и шила - дешевле гараздо чем в стиль мама и других магазинах, и мне больше нравилось.. Я довольна была своим видом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашли, да? Если есть - рассказывай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению рассказывать нечего...... до Стиля мамы не добрались, а Нью Лайф на Печерске оказался закрытым - продавщица вышла "погулять", и мы ее не дождались :((походы продолжим завтра после работы..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, кстати, качество ценам совсем не соответствует. На сайте они другие цены обещали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все так, но моя портниха живет очень далеко... и все труднее к ней ездить........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а журналы с выкройками ты ... сама покупала и понравившиеся модели ей показывала или она сама тебе что то предлагала? Я вот тоже думаю шить, только совсем не представляю ЧТО. Может посоветуешь где можно модели посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз хочу продать свои беременные брюки если есть желающие - звоните 4190260, я просто после первой беременности в них с трудом сейчас влажу, размер 2,, черные , классные, покупала за 260 грн., отдаю за 100Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо смотрели мы видели по 110. дело было 2 недели назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайты с моделями одежды для беременных http://apeainthepod.com/mastercategory.asp?mid=3http://www.imaternity.com/shop.asp?MasterCategory_Id=No&Media=CJ&referer=http://www.maternity-clothes-online.com/Я оттуда скопировала несколько интересных моделек. Там нет выкроек, но модели очень простые. Если кому-нибудь интересно, могу сбросить готовые картинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модели я сама придумывала. Что то в журнале высматривала(идеи), но в принципе ничего супер необычного небыло, брюки, капри, юбки из трикотажа на веревочке наверху, маечки(широкие), рубашечки. Покупала только 1 брюки в стиль мама - да и то только с собакой в них ходила. Сарафан шила. Если бы была беременная зимой, то побольше брючек бы пошила, а так в сарафане, в юбках и в капри почти все время и пролазила. Искала журналы для беременных - у нас ничего не смогла найти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Стиль мамы и на Петровке сегодня.......смотрела одежку.... что сказать - нелегко найти хорошую вещь и недорогую... В Стиле Мамы очень понравились одни брючки - черные, стрейчевые, которые пока животик маленьки сверху заворачиваются и получается пояс такой, а потом разворачиваются, тянутся и спокойно налазят на пузик (там, кстати, и "пузик" дают надеть, чтобы померять как будет смотреться :)))). Но цена у них 260 грн... Еще джинсы там понравились- строгие, есть черные, есть темно-синие, принцип действия такой же как у этих брюк.. но цена :(((( 400 с хвостиком ((( УЖАС!!!! а на Петровке малюсенькие отдельчик на рынке, выбора вообще нет......... предлагают брюки на зиму трикотажные на резинке, причем не предусмотреные на увеличение пузика.........говорят потом резинку дошьете. :((( и ассортимент какой-то полулетний, одни свитера ужасно грубые из зимних вещей...........вот....теперь сижу и не знаю что делать - брючки из стиля мамы из головы не идут, но где взять деньги, блин?...:(может еще куда-то сьездить? где подешевле можно поискать?.... думаю стоит ли ехать на Суворова в Печерский торговый центр, там вроде аж 2 магазина есть специализированных........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее как они вверху сделаны? на резинке-веревке или стрейчевые просто? а ткань какая - теплая? на зиму пойдут? позвонить с работы увы не могу, тут еще не знают, я шифруюсь........:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю :-) вверху есть резинка, которая перестегивается по мере роста живота, но она встрочена внутри и свиду кажется, что чуть завышенная талия, на зиму пройдут, они стретч, достаточно плотные, но не утепленные, яих зимой и носила, под колготки и бандаж :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением