Будущие мамочки, есть кто с ЖК при 3 РД?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будущие мамочки, есть кто с ЖК при 3 РД? Ищу компанию :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тамошняя)) и зовут меня тоже Оксана)))я у Слоновой наблюдаюсь, а ты у кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой сколько про ЖК в 3ке писали .....спроси у ЦЛ - она тебе может много чего рассказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще писали что нужно врача выбирать, что роды это лотерея и много чего еще писали;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) У меня невестка у Слоновой наблюдается - тож сейчас беремчатая, а живет она на Окружной.А я у какой-то новенькой - Пидгайна - вот скоро пойду третий раз - все на учет никак не стану - облом им карточку заполнять...А ты тож на учете или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со второго раза все-таки встала на учет - та же проблема: не было времени карточку заполнить (я с работы к ним прибегала где-то за 10 мин до конца рабочего дня :)).. и живу тоже на Окружной....може соседи совсем мы? :)а ты рожать будешь в 3 или что-то другое будешь искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в 3-ем Оксана, сегодня прочитала ваше сообщение. Я тоже на учете в 3-м . Только недавно стала, у меня всего 10 недель. А у вас?Как вам Слонова? Я тоже у нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже большие по сравнению с вами :)) у нас 21-я неделька пошла :)) Слоновой я чем дальше, тем больше довольна (поначалу она мне совсем не понравилась)........ но после того как сделала она мне УЗИ у себя в ТАС-КСМ, прям на глазах она изменилась...... не напрягает, говорит что все в порядке - в общем, довольна я )) а где вы живете? может мы вообще соседи? :) я возле церкви живу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Ксюша, как твои дела? Напиши мне на мейл.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем на Королёва Мы на ул.Королёва, а где вы-я примерно поняла. На нашей улице детская поликлиника.Как вам УЗИ? Я хотела узнать, дорого ли стоит. Мне на этой неделе Слонова сказала записаться к ней.Если не трудно, напиши стоимость, пожалуйста.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи мне понравилось у нее........я делала в 16 недель, аппарат хороший, дали фотку малого (определила что мальчик, путем интравагинального узи). ПРостое узи у нее стоит 55 грн по-моему, вагинальное - 85............ если что еще интересует - спрашивай:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были уже на УЗИ Тоже понравилось. Мне сделали фотографию маленького. Он сейчас всего 36 мм, а уже все видно было: и ручки, и ножки, и носик, даже видно как сердечко бъётся. Это ТАК ЗДОРОВО!!! Не могу передать словами. Думаю, ты понимаешь. А как вы себя чувствуете? Когда вам к врачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас :) У нас вроде бы все в порядке....... на прием в конце месяца, еще точно не знаю когда выберусь :))
0

Поделиться сообщением