Опубликовано: 3 сен 2003 Посоветуйте врача в 7 р/д!!! Хотелось бы найти такого который "за" естественные роды у рожениц с высокой степенью близорукости (у меня -8). А то у нас 32 неделька уже заканчивается.Элла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Мне врач очень понравилась... И она реанимировала моего сыночка, не знаю, что было бы если бы не она... И зашила меня супер! Зовут Белая Виктория Владимировна. 5693703-дом,2528875 - работа. Очень профессиональная барышня. Я очень ей благодарна. Если захотите к ней, то скажите, что от Лены Крупко.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 2 Тиффани А сколько она берет за роды и что входит в эту стоимость? (эпидуралка, напр.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Я на мыло ответила. И еще - берите платную палату. так как 8-го на мойку закроют 5-й роддом, а 7-й и так переполнен. Девочки, которые родили, кладут в коридоре, и переводят в палату на следующий день к вечеру, как только освободится место. Та м на 7-м этаже очень хорошие акушерки. За 8 дней прибывания я хорошо раззнакомилась. Особенно мне понравились 2 - Алла(полненькая с короткой стрижкой), и Таня. Они помогли мне с грудью разобраться. Еще там есть Наташа(грубоватая, и вечно чтото советующая) Она меня как за грудь схватила, то я потом к своей груди больше никого и не потпускала. Палаты относительно хорошие. Кровати удобные. Санузлы и душевые работают. Удачи. Спрашивай, если чтото еще.Но Белую очень рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 не знаю, наверное этот вопрос надо обсудить с врачом самим Я рожала в 7-ом тоже с высокой оперированной близорукостью. Главврач говорил делать кесарево. Врач в ЖК тоже так думала. Я принесла от своего окулиста заключение, о том что могу родить сама. И когда меня туда привезли по скорой, посмотрели в карте на зрение и мои очки, спросили кесарево? Я подала заключение окулиста, врач прочитал и все я рожала сама. С врачами не договаривалась. могу найти фамилию акушерки иврача, что принимали роды у меня (они мне понравились, особенно акушерка). Она очень переживала за зрение. Мне повезло, сосуды даже не полопались, правда тужиться у меня уже сил не было - делали эпизиотомию.Но все время я сама боялась, а вдруг что не так пойдет. Не боитесь?Есть вопросы - спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Вчера была в центре микрохирургии глаза меня туда отправили из нашей поликлиники, где я подписывала диспансерный лист, наверное они просто побоялись брать на себя ответсвенность что-либо решать, так что после обследования в МХГ я теперь точно знаю что буду рожать сама, и это меня даже вдохновляет, осталось найти теперь врача который бы со мной "возился".Припомните, кто был ваш врач и акушерка?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Посмотрюальбомчик детский, я там записывала Кого ждете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 у меня -2 хоть и не много, но на роды я даже линзы забыла снять! Вроде все осталось как и было. НО вот капиляры на шее, лице, груди , плечах полопались, так тужилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 мальчика :))))) уже ждем - не дождемся... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Я тоже наверное "забуду" линзы снять просто очки не ношу, а хочу все увидеть... Главное чтобы муж не вспомнил ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 Ну ничего немножко осталось То то думаю фамилия врача знакомая. У нас тоже рпинимала Белая В.В. (я не договаривалась, просто видно смена ее была вечерняя). А акушерка - Гулько Валентина Леонидовна, она была с утра и до родов, очень понравилась (я последняя в этот день рожала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 У меня зрение -8, я была в очках постоянно их ношу. На потугах меня спросили, снимать очки или нет? Я сказала снять, особо смотреть не было на что. Ничего не лопнула, ни одного сосудика нигде, и за это огромная моя благодарность врачам из ЦМГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 А за что благодарность? Вам операцию делали по укреплению зрения? Или просто рекомендовали естественные роды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 Давным-давно еще в школе мне делали склеропластику. Лет 12 назад. И с тех пор я наблюдаюсь у одного и тоже окулиста. Перед родами она мне дала две справки: могу рожать сама и необходимо кесарево (если в справке пишут необходимо кесарево оно делается бесплатно). И сказала выбрать какой вариант хочешь. Я выбрала естественный.На счет благодарности. Я приносила акушерке цветы и конфеты (про деньги мы не договаривались). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение