Опубликовано: 2 сен 2003 Первый признак? что-то у меня сегодня состояние бурного потения, температура 36,0, что это? Начало простуды после вчерашнего 1-сентярьского заплыва за знаниями или предродовая весточка....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Наверное все сразу:) Как твои дела? Ты ведь вот-вот уже:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 во-во, а у меня живот ноет - может бурииииииииииииииии! хи-хи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 похоже на весточку :-) по идее температура перед родами немного падает за сутки-двое...удачи и здоровья вам с малышом!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 по ночам кажеться, что вот ОНО началось... а утром все рассасывыется... вот думаю может на выходные как-то их усилием воли вызвать? (роды) Я впечатлительная, мне достаточно про ЭТО просто почитать подольше... так не хочеться ночью эту всю кутерьму начинать... хочу солнышка в окно и не хочу сонных ворчащих акушерок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 ну еще бы ему не ныть мамочка-лошадушка... я когда по нашим холмам туда сюда похожу у меня тоже ноет, я ж забываю что бегемот и начинаю нестись в обычном темпе (я быстро хожу)... Ты собираешся с рабочего места в роддом или заранее приляжешь? Иеще интимный вопрос... а ребенка кто из школы забирает? я за дочерью уже в 11 иду продленка только со следующей неделе, ничего по дому не успеваю сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 АААААА на субботу !!!! на субботу!!!! пойду настраиваться :-)что бы еще такого душераздирающего про роды почитать? Это я так сама себе не кидай мне ссылки - сама накопаю :-), сяду завтра вечерком почитаю про роды :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 себе что-ли заняться медитацией!!!!!!!!!!!!!!! правда только-что прикупила пару худ. книжек для чтения на досуге, на след. неделе. Наверное еще все-таки поваляюсь дома, на койке несколько дней и почитаю. А то когда потом будет возможность. Хиба шо на пенсии.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 а у меня ничего необычного небыло. Я всем говорила, что мне рожать 27, так маленький видимо услышал и родился 27-го. В тот день, когда Марс наиболее близко подошел Земле за 65 тысяч лет, муж даже заснял. Одно из причин, почему ребеночка назвали Марк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 а кто будет на пенсии рассказывать детям как жить надо? на пенсии жизнь только начинаеться... это уж я точно по своим бабкам знаюМыло ваше, мадам, получила, телефоны записала, высылаю свои туда же.А в парке разве нельзя читать?Я тут себе вязания напланировала на пол зимы вперед (в парке что бы заниматься) - книжки я тяжело читаю - я просто забываю про все на свете и пока не дочитаю не ем не сплю и на детей-мужей внимания не обращаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Тифани, держись! Не забывай кушать и спать что бы у тебя были силы помочь сыну.Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 О! так мне даже повезло - все разговоры со стороны бабок сразу мною пресекаются! Слава богу не живем вместе. А парк похоже у меня по большей части будет на балконе (как у Комаровского). 4 этаж без лихфта и коляска не подъемная (по наследству от близкой подружки досталась) - как бы я не вышла на пенсию раньше времени и в дугообразной форме.А в каком парке плантруешь гулять - в Ботанике?Мыльце твое получила и записала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2003 Будет сделано! Я стараюсь, мне иногда кажется, что некоторые смотрят на меня и думают, с чего бы это быть такой веселой, радостной, разговорчивой... (они то не знают, что на душе...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2003 Гулять я планирую там где Чкалов, до ботаники чапать через дороги и выхлопные газыУ меня 5 этаж, в лифте дверь 46 см - ломаем голову какую коляску приобрести - решили купить дорогую, но качественную (чтобы складывалась одним усилием. ну и сразу будем покупать не люльку, балкон отпадает (я сама на него выходить боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2003 ты прав, у меня сестра очень в детстве болела, мама очень серьезно к лечению подошла: в результате кривошея так и осталась, а нервы у сестры ни к черту, думаю, если бы в то время мама побольше улыбалась... сестре булобы легче значительно пережить операции и послеоперационные зарядки... правда мама была одна.. ну по крайнй мере она считает, что отец не помогал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение