Опубликовано: 1 сен 2003 2-ой роддом! Кто собирается рожать в середине декабря во 2-ом... давайте знакомиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Я в начале января, но все равно во втором. Определилась у кого рожать? Колись. Делись. Я у Ярмолы Алекс. Никол. Говорят классный мужик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 В том то и дело, что нет :( Вот ламаю голову... кого выбрать... у меня подруга там рожала в июне так она обещала потом, примерно в октябре, свести с хорошим врачом. Бум ждать. А ты в какой ЖК на учёте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 хороший парень, этот врач :) могу еще присоветовать оттуда же :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Я собираюсь во 2-й, только в конце октября - начале ноября. Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 А как с ним связаться? И сколько он берёт?... при этом я думаю надо ещё договариваться и с акушеркой... так в какой всё таки ЖК ты наблюдаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 Не всегда Не всегда есть возможность смотреть и-нет. На работе сократили и теперь хожу в и-нет кафе. На учете в Подольской консультации, там же на Мостицкой. Врач Петросова. Не супер, но человек хороший. Ярмола берет 150 $, там все так берут. На акушерку, думаю можно через него и выйти. Должен же знать квалифицированных своих работников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 акушерка - Троцкая Татьяна Петровна у врача можно спросить, как на неё выйти. она двоих моих деток принимала - СУПЕР!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 А сколько на акушерку готовить грошей? Я думаю, что по месту можно определиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2003 я ничего не платила потому что договаривалась с доктором. мне эта супер-акушерка совершенно случайно попалась оба раза.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 Я!!! Я как раз в середине декабря и как раз во 2-м!!! Но я еще ни с кем не договаривалась, собираюсь заняться этим в 32 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Собираюсь в ноябре. По мж у меня 2-й. С роддомом еще не определилась. Здоровье отменное, роды естественные планирую. В роддом иду только для подстраховки ( типа непредвиденное обвитие малыша пуповиной и все такое) Можете кого-нить путнего подсоветовать, - пишите, буду очччень благода:-)) Без стимуляций-операций-порезки "для профилактики". Деньги не принципиально, но платить просто "за воздух" не привыкла. Еще интересуют приблизительная стоимость и отзывы об условиях во 2-м ( реанимация, персонал, палаты, быт и тп и тд). Как с передачками и посещениями родственников? И вообще, с удовольствием пообщаюсь с уже опытными и еще будущими мамочками:-)Пишите на мыло или на асю 73711715. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 Я тоже в ноябре во 2-й иду уже точно. Может в самом конце октября. Если там конечно ничего не случится.Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение