Чем грозит многоводие?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чем грозит многоводие? Народ что есть многоводие? И чем грозит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так страшно маловодие было бы хуже, могло бы означать пороки развития. А многоводие в принципе ничего, правда ребенку больше места для верчения, поэтому может пуповиной обвиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было во второй беременности. В принципе я об этом не знала до самых родов. Был огромный живот, который все врачи списывали на то, что я девушка крупная и ребенок, видимо, ожидается богатырь. Уже в родах мне прокололи пузырь и вытекло столько вод, что сразу стало стало понятно, что было многоводие, а ребенок родился 3650 (что для второго совсем немного).Два минуса многоводия для меня были вот какие: 1) малыш вертелся до последнего очень сильно, я уже и не представляла, что это за непоседа будет, шустрее старшего брата еще в 2 раза. А оказалось, у него просто места много было, поэтому он и вертелся больше первенца. 2) Кожа не выдержала и буквально за 2 дня до родов у меня появились 3 растяжечки на боку и 2 возле пупка. Так что не забывайте о креме против растяжек!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением