Опубликовано: 2 сен 2003 ответила в беседке! забыла спросить - а как у тебя самочуствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 это я первый раз за 2 месяца до компьютера добралась вот и тыкаю куда попало (я в беседке тоже ответила)... самочуствие никакое, т.к. в хлопотах я забываю о своем состоянии совершенно и супруг мне поблажек не делает (может оно и к лучшему т.к. в маме меня как раз и бесит её отношение ко мне как к инвалиду - причем в любом состоянии....)Мои две приятельницы родили не так давно на 38-х неделях... девочек...кстати, у Лизки в классе человек 20 и из них 4 мальчика... надо что-то делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2003 у меня тоже девочка одна с работы ушла прямо в роддом и родила тоже девочку 22 авг., хотя срок был на 1-2 сент. Но говорят девочки могут и раньше родиться, а т.к. мы ожидаем очередного сынулю, то я думаю что будет в срок, хотя это все так индивидуально.Да - с мальчиками у вас не сложилось, у нас в прошлой школе тоже было всего 6 или 7 мальчиков, а в новой вроде все равномерно. А мы пополняем популяцию рождением нового МУЖЧИНЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Я тебе ответила и в беседке... и здесь ну про мальчика точно не скажу, УЗИ было так себе, однако, мы настроились на мальчика... папе нужна компания для совместного выпиливания досок и сверления дырок, а тоя держу плохо, постоянно отвлекаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение