Опубликовано: 30 авг 2003 На тему маминых глазок - родились сами!!! Всем привет! С близорукостью -8 и -9 я родила сама маленькую девочку 18 августа с весом 3640 !!!!Девчонки! Не хочу никого ни на что агитировать, но если слушать себя при схватках и врача при самих родах, то все будет удачно!!! Никогда в жизни я не испытывала такого чувства благодарности, как после родов к своему организму!!! И еще, умеренные физические нагрузки во время беременности и побольше спокойствия и уверенности. Огромная благодарность нашему врачу из 6 роддома Долговой Ирине Вячеславовне. Она мне понравилась, правда барышня строгая без сюсюканий. И еще одно - девчонки! сделайте все важные дела до родов, после будет СОВСЕМ некогда :)))) Всем огромных успехов и удачи в нашем нелегком бабьем деле :-)))))Оля и Танюша (12 дней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Умничка! Поздравляем!!!!! Здоровья вам, счастья и радости!!!! Растите большими!:)Мама-Берка и сынок Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Поздравляю с масечкой! Пусть растет красивой и счастливой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 поздравляю!!! класс - молодцы вы с Танюшей! очень рада, что у вас такие хорошие роды получились, желаю, чтобы и дальше все хорошо было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 C Рождением!!! :)))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Поздравляю! Я тоже у Долговой рожала - чудесный врач!:)Здоровья вам.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 мОлодец! Ты храбрая мама:) Поздравляю тебя от всей души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Спасибо нам очень приятно и... до свидания :)) В смысле, будем изучать вопросы другого раздела - Детская. Если кого-то интересуют вопросы о 6-м роддоме, пишите прямо на мыло. Всем огромной удачи и успехов!!!! Оля и Танюша (13 дней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляем!!! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляем!!! Вы вдвоем молодцы :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите самыми-самыми........:-)))Света и Ко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Поздравляем! Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение