Опубликовано: 29 авг 2003 Похоже и нам пора в ... ибо уже пожалуй вчера -- 29-го, в 12-25 мы родили девочку 2980 и 49 см. Управились за 2 часа. Сами. Вот. Эмоций мало, т.к. почти все уже потрачены ;-).PS. А Леру-Звездочку я там видел, ее с 2 до 3 должны были уже выписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 поздравляю!!! растите здоровенькие и счастливые!класс :))) - мой любимые пол, вес, размер, да и продолжительность родов - у меня девочки были такие же, и двоих из них я по 2 часа рожалаа вы вместе были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 рады вас видеть! :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Спасибо! Были вместе... ... все время, я ушел только когда жена (она здесь под ником Tinel появлялась, правда не часто) уже лежала с льдом на пузике. А ушел про платную палату договориться - чтоб ее сразу из родзала - туда. Через 2 часа вернулся к ней уже в палату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Поздравляем! :) и ждем в Детской :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Поздравляю:) Здоровья маме и дочке:) Пусть жизнь малышки будет очень-очень счастливой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Поздравляем с рождением. Счастья и здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 УРА молодым родителям! поздравляем! здоровья вам и девочке!!!!Берка и Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Примите и мои поздравления ! :-)) Я очень рада, что детки рождаются, родители счастливы и это приносит радость всем окружающим.Здоровья вам и счастья!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Поздравляю с девочкой-дюймовочкой :) Всего вам хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Примите искренние поздравления!!!!!!!! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Ой поздравляем!!! 20г до нас не дотянули :))) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляем!!! (-) Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю! Всего вам самого наилучшего и крепкого здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю Вас. Здоровья и счастья малышке (+) и Вам.Надеюсь, что Вся семья скоро будет дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 И мы присоединяемся к поздравлениям :))) Прям беби-бум на сайте :))))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 и наши поздравления примите пожалйста всего самого наилучшего, главное здоровья малышке и родителям. Света и Ко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение