Опубликовано: 29 авг 2003 Бакшеев С.Н. - кто знает роды он принимает или только работает в ЖК и еще как к ниму попасть. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Принимает. Приходите в ЖК и договариваетесь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Сходите по этому адресу. Это сайт семьи Бакшеевых. Там почерпнёте подробную информацию. также там есть е-майл, по которому можно связаться с Бакшеевым и выяснить все интересующие вас вопросы:http://trichomonada.narod.ru/nicolai_sergeevich.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Сергей супер доктор! роды принимает, есть его контактыпишите на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 я хочу в понедельник или вторник к ниму попасть, поэтому и немогу ждать ответа - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 МОГУ ПОЗВОНИТЬ ему сейчас, что сказать как вас представить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Если это тот, который работает в 3 РД... у меня кума у него на учете стояла. Если что - могу дать ее телефон - пообщаетесь. Я сама тож в ЖК при 3 РД. Ток у меня участковая Пидгирна - вот пытаюсь стать на учет и все никак :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение