Опубликовано: 28 авг 2003 Рассказ о моей беременности и кесаревом в 5 м роддоме (июль, 2003) Детей мы хотели, но сами забеременеть не рассчитывали - мой поликистоз и лет 5 диагноза "бесплодие", поводов для оптимизма не оставляли. Я сходила к единственному гинекологу, которому верила, сказала, что хочу забеременеть, и она отменила прием ОК и сказала прийти через 8 месяцев, если не получится забеременеть самим, на стимуляцию. Я пришла через 9 месяцев уже беременная…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Молодцы! Все получилось, как вы и хотели, поздравляю от всей души!Здоровья деткам и маме с папой!Я тоже хочу близнецов! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Поздравляем! Молодца!!! Растите и набирайтесь сил!!! Спасибо за интересный рассказ!!! Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Спасибо:) Близнецов все хотят, кто не пробовал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Очень хороший рассказ ваши мечты осуществились вдвойне:)Поздравляем, желаем крепких малышей на радость родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение